Как привлечь удачу. Основано на рассказах победителей.

Выигрыш в лотерею – дело случая. Победители говорят, что счастливый случай складывается с многих вещей. Числа, терминал, сны, мелочи, которые случаются вокруг, хрупкое предчувствие или вера в собственную победу. Собрали для вас факторы привлечения джекпота. Основано на реальных событиях.

Постоянная игра.

Известный факт, с которым невозможно спорить. Чтоб выиграть в лотерею – необходимо играть в эту самую лотерею. Бывает, что кто-то случайно покупает 1 билет и получает сразу большой приз. Но это, скорее, исключение, чем правило. Большинство победителей, которые приходят в офис УНЛ получать выигрыш, играют постоянно. А вот методы и количество билетов на 1 тираж у всех разное. Объединяет их одно – регулярность.

Одни покупают всегда по 1 комбинации, другие определяют сумму, в пределах которой играют. В определенных финансовых рамках подбирают количество игровых вариантов или делают системную ставку. Кстати, много выигрышей Лото Максимы именно на развернутые ставки.

В Супер Лото распространены многотиражные билеты. Поклонники лотереи покупают 6 комбинаций на 6 тиражей. Это удобный метод, который позволяет не беспокоится о пропуске игры. Особенно актуальными многотиражные билеты становятся в теплое время года.

Заранее позаботившись о комбинациях, вы можете спокойно поехать на отдых или просто за город.

Игра на выигранные деньги.

Наверно, вы не один раз слышали выражение «Деньги идут к деньгам». А выигранные средства удваивают значимость этого постулата. Игроки часто покупают билеты с выигрышей. Это удобно, как на сайте УНЛ, так и в наземных точках продаж.

Если играете на сайте, выигрыши зачисляются на личный счет УНЛ. Без дополнительных комиссий. Это особенно выгодно для небольших выигрышей. Вы можете не выводить деньги с баланса, а просто покупать на них новые билеты. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Все комбинации будут сохраняться в личном кабинете. Инструкции тут.

Счастливые лотерейные терминалы.

Продолжать играть на выигранные деньги можно и в наземных точках продаж. После получения приза не спешите все класть в кошелек, а обязательно купите хотя бы один билет.

К тому же, много победителей стараются играть в одном месте, которое уже раньше приносило им удачу. К этому фактору непосредственное отношение имеет и продавец лотерейных билетов. Легкая ли у него/нее рука и приятный нрав. Тогда и сама покупка приносит удовольствие, а выигрыши воспринимаются, как дополнительный бонус.

Вера в собственные силы.

Тому, кто стучит, всегда открывают.
Играйте с оптимизмом.
Играйте – повезти может любому.
Не оставляйте надежду и веру в победу.
Без билета – выигрыша не будет.
Большие выигрыши не идут к тем, кто в них не верит.
Играйте и никогда не сдавайтесь.
Верьте в победу и надейтесь на лучшее.

Это не случайные фразу, а пожелания победителей Супер Лото, КЕНО и Лото Максима. Играют и продолжают играть все очень по-разному, но объединяет их непоколебимая вера в выигрыш. Они строят планы, а некоторым уже даже удалось их реализовать.

Удача вокруг нас и в середине.

Победители лотереи обращают внимание на мелочи, которые происходят вокруг. Они привыкли замечать малейшие признаки удачи, чтоб купить билет в нужный момент. Для одних это стечение определенных обстоятельств, для других – особенные сны, для третьих – числа, увиденные мимолетом. Это увеличивает уверенность в собственных силах и разжигает желание купить билет.

Объединяет победителей и то, что они играют в удовольствие, не зависимо от того, принесет билет выигрыш или нет. Ведь лотерея – это не только выигранные деньги. Это выбор чисел, покупка билета, ожидания тиража и сам розыгрыш – магическое выпадение шариков в лототроне.

А вы верите в свою удачу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *