Покупала билеты из любопытства, а вдруг выиграю, и это «вдруг» произошло, – интервью с призером УНЛ, которая выиграла первый Джекпот в «АТБ-Маркет»

В Днепре впервые сорван Джекпот 400 000 грн мгновенной бумажной лотереи УНЛ, продаваемой в магазинах сети супермаркетов «АТБ-Маркет».

Счастливый билет лотереи «Супервыигрыш 400 000»

Лотерейный билет государственной скретч-лотереи УНЛ «Супервыигрыш 400 000» приобрели в г. Днепр у «АТБ-Маркет» по адресу ул.Сурско-Литовская, 100.

Призер стерла защитный скретч-слой с игрового поля билета, и одно из ВЫГРАШНЫХ ЧИСЕЛ совпало с числом на игровом поле (ВАШИ ЧИСЛА). Сумма, указанная непосредственно под этим числом, была 400 000 грн, что означает, что игрок сорвал Джекпот лотереи «Супервыигрыш 400 000».

Как выиграть в мгновенную лотерею в магазинах «АТБ»?

Победительница Виктория уже получила свой выигрыш в офисе УНЛ и рассказала свою историю победы, которой мы с радостью поделимся с вами.

Расскажите о себе: сколько вам лет откуда вы, где работаете?

Меня зовут Виктория, мне 41 год, живу в Днепре и работаю оператором на АЗС.

Часто совершаете покупки в «АТБ» на ул. Сурско-Литовская, 100?

Да, часто почти каждый день, ведь я там недалеко живу. Мне нравится именно этот конкретный магазин АТБ, он уютный.

Удобный для вас магазин с хорошим ассортиментом?

Да, все, что мне нужно, есть, даже лотереи. Удобно, что рядом тяжелые сумки не надо далеко носить.

Впервые покупали бумажную лотерею, часто ли испытываете лотерейную удачу?

Не первый раз, у меня дома уже собралось много разных лотерей.

Уже давно играете?

С тех пор как появились лотереи УНЛ в «АТБ», уже примерно 2 месяца. Когда иду за покупками, одну лотерею из любопытства покупаю.

А как вы заметили, что в «АТБ» можно приобрести лотереи?

Они же на кассе продаются, это удобно, хорошо видны.

Мы в УНЛ вместе с «АТБ» разместили лотереи в самом удобном месте – кассе, чтобы покупатели видели их и не упускали шанс выиграть большие выигрыши, как и случилось с вами.

Именно так.

Как вы выбирали ваш выигрышный билет?

Каждый раз, когда я тянула с диспенсера билет, брала крайний, лежащий сверху, никогда не перебирала, не выбирала. Так и в этот раз.

Почему выбрали именно скретч-лотерею «Супервыигрыш 400 000», ведь на кассе представлены 4 лотереи УНЛ?

Интуитивно. Я не выбирала лотерею по какому-то признаку, взяла наиблежайшую, я совсем не задумывалась.

Напоминаем, что в магазинах сети супермаркетов «АТБ-Маркет» вы можете приобрести следующие мгновенные лотереи:

Билеты скретч-лотерей можно приобрести на кассах всех маркетов «АТБ» по всей Украине.

С какой целью вы вообще приобретаете лотереи?

Из любопытства, ведь билеты такие красивые, цветные, стоят на кассе. До того как лотереи появились в «АТБ», я не покупала их никогда. Меня однажды дочь спросила: «А почему ты покупаешь лотерею?» – я ответила: «А вдруг…». Вот видите это «вдруг» наступило.

Удавалось ли вам Джекпот в «Супервыигрыш 400 000» выигрывать еще какие-то денежные призы?

Более 50 грн не выигрывала. И считала это очень большой удачей.

Когда купили лотерею, какие ожидания у вас были, возможно, предвкушали выигрыш?

Нет, все было обыденно. Купила билет за 20 грн, думала выиграю 30-50 грн. Мне нравится, что в АТБ можно объединить выигрышные билеты и получить сертификат на общую сумму. Так за 200 грн, например, уже что-нибудь можно купить. То есть если у меня был выигрыш 30 грн, я не бежала его забирать, собирала несколько билетов и уже тогда получала свой сертификат.

Как купить лотерейные билеты, а также как получить выигрыш в «АТБ-Маркете», подробно рассказано в одном из предыдущих материалов в блоге УНЛ.

Расскажите, как стирали защитное покрытие? Как узнали о выигрыше?

У меня для этого отдельная железная гривна есть, она у меня на полке лежит, еще старая и большая, золотистая. Я всегда стираю дома, иногда у меня билеты по 2-3 дня лежат, я забываю, что купила билетик. На этот раз тоже было: вечером вспомнила о билете.

Сами стирали ли в кругу семьи?

Одна была. Я стерла защитное покрытие, вижу 400 грн, думаю, «ого, не может такого быть, губу раскатала», дотираю, а там 400 000 грн. Я до сих пор не верю.

Как планируете потратить выигрыш?

Сейчас я занимаюсь лечением, поэтому часть выигрыша потрачу на стоматологию, а дальше увидим, что-нибудь придумаю. Если честно, я еще не задумывалась, как потратить, я до сих пор не верю, что выиграла. Я никогда ничего не получала просто так, все деньги сама зарабатывала. А вот так, чтобы выигрыш и сразу его выплачивают – сложно постичь. Деньги вдруг взяли и появились.

Деньги у вас вдруг не появились, вы ведь сделали определенные шаги: купили билет, даже не один. Вы получили вполне заслуженный выигрыш.

Это так, но у меня в голове пока это выглядит, так что я потратила 20 грн, а на меня упало 400 000 грн.

Будете еще покупать лотереи?

Да. Я не верю, что дважды может так повезти. Но то, что сейчас происходит, дает надежду – а вдруг снова.

Если да, то рекомендуем вам испытать удачу, к тому же числовые лотереи УНЛ, где большие джекпоты. Супер Лото – более 24 млн, КЕНО 15 млн, Лото Максима, сейчас, по состоянию на середину августа 2024 года, уже почти 1,5 млн.

Попробую.

Что можете пожелать любителям лотерей, мечтающих выиграть джекпот, как и вы?

Не задумывайтесь о сумме, которую хотите выиграть. Играйте из любопытства, «а вдруг…». Если не зацикливаться «Я хочу, мне надо!», то, возможно, выигрыш придет к вам.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →