В моем билете не было ни одного угаданного номера, и при этом я получил 10 000 грн – призер Суперрозыгрыша Лото Максима

Две недели назад состоялся Суперрозыгрыш Лото Максима. Лотерейные билеты стоимостью от 60 грн 24 октября разыгрывались в студии УНЛ. Было определено 10 номеров билетов, за которые выплачивали призы в 10 тысяч гривен. На этой неделе обладатели этих билетов уже начали получать свои выигрыши. Один из них – киевлянин Дмитрий – рассказал свою историю игры в лотерею.

Как выиграть в Суперрозыгрыш Лото Максима

Дмитрий, вы покупали лотерейные билеты Лото Максимы ради участия в Суперрозыгрыше, или постоянно играете в эту лотерею?

Я играю в Лото Максима с 2018 года. При чем играю постоянно, каждый день. Но не на большие суммы: где-то на три билета.

Когда увидел, что будет Суперрозыгрыш Лото Максима, решил принять участие и приобрел три билета по 60 гривен каждый (на 6 комбинаций каждый – Прим.).

Верили в победу?

Как ни странно, в тот день была уверенность в выигрыше. Раньше не выигрывал, но тут чувствовалось, что что-то получится. За день до этого сорвали джекпот, а я после такого не покупаю билеты, потому что немного разочаровываюсь. А потом подумал, что куплю сейчас лотерею и возможно что-нибудь в мою сторону развернется.

То есть тогда у вас была надежда в первую очередь на Суперрозыгрыш?

Я бы сказал, в том числе и на это.

А вы на те билеты, которые приобрели на Суперрозыгрыш, что-то угадали? Там ведь было 18 комбинаций.

Там были только две комбинации на минимальные выигрыши (за угаданную «двойку» предусмотрен приз в 15 гривен – Прим.). А билет, выигравший в Суперрозыгрыше, вообще был без выигрыша.

А как вы думаете, лучше разыгрывать 100 тысяч для одного призера или по 10 тысяч для десяти игроков?

Я больше за то, чтобы были меньшие призы, но для большего количества игроков. Так больше шансов выиграть и лишний повод попасть в офис УНЛ за выигрышем.

У вас до этого были большие выигрыши?

Честно говоря, до таких выигрышей не доходило.

И при этом не прекращали играть в лотерею?

Все время продолжал играть. Я трачу на лотерею такую ​сумму, которая нисколько не влияет на мой бюджет. Кто-то покупает себе кофе на 50 гривен в день, а я вместо этого покупаю лотерейные билеты.

Расходы маленькие, но всегда есть шанс на джекпот.

Как определяете комбинацию?

Как таковой стратегии нет, больше интуитивно определяю. Избегаю последовательных чисел, также, чтобы не были все номера из одного десятка, не ставлю те, которые попадались в последние два тиража. Также не выбираю комбинацию, где большинство номеров оканчиваются на 0.

На «АВТО» стараюсь не играть. Там часто выпадают такие комбинации, на которые я не хотел бы ставить: все из первых или последних двух десятков.

Некоторые кликают несколько раз на АВТО, пока выпадет интересная комбинация.

А я люблю посидеть за чашкой кофе, поразмышлять, потом уже определяю набор чисел.

Иногда пользуюсь статистикой: ставлю на те числа, которые меньше или чаще всего выпадали.

В системную игру на 6-7 номеров играете?

В систему я не пробовал играть, так как там более высокая стоимость билетов. Мне не нравится в ней такой момент: если не совпали числа, то они не совпадают во всех возможных комбинациях.

Вы приобрели этот билет в интернете. Постоянно играете онлайн?

Играю исключительно через сайт УНЛ. Это удобно в любом случае. С помощью смартфона можно приобрести билет. Собственно этот счастливый билет я оформил на даче. Сидеть дома, рассчитывать комбинацию – это достаточно удобно. Получать выигрыши тоже легко.

Как вы узнали о том, что выиграли у Суперрозыгрыша? Прочли на сайте или с вами связались с УНЛ?

Я смотрел трансляцию по телеканалу «Киев». Сфотографировал номера 10 выигрышных билетов и сразу принялся проверять. Один из номеров билетов совпал с моим.

Наверняка проверяли номер раз десять?

Может быть, даже больше.

А вы играете только в Лото Максима или еще в Супер Лото и КЕНО?

Я играю во все лотереи. Интересовался Супер Лото, но когда сорвали джекпот, то у меня огонек погас относительно этой лотереи. Хотя сейчас главный приз уже немаленький.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *