Раскрываем секреты КЕНО: стратегии победителей для новичков и постоянных игроков.

КЕНО – уникальная игра, которая сберегла свои традиции еще с Давнего Китая. Многочисленные возможности лотереи притягивают поклонников, но, вместе с этим, и отпугивают новичков. В статье разложим все по полочкам: особенности правил, легки шаги к освоению игры, а также интервью победителя.

Правила КЕНО.

Как и в любой другой лотереи, для выигрыша в КЕНО необходимо, чтоб номера в вашем билете совпали с выбором лототрона. Но лототрон, в отличии, от Лото Максима или Супер Лото, выбирает значительно больше номеров, чем указано в билете.

В игре всего 80 шаров, среди которых лототрон каждый раз выбирает 20. Игрок в билете отмечает от 2 до 10. Если коротко, формулу КЕНО можно написать таким образом: 80 : 20 : 10.

Обратите внимание, что для каждого варианта игры есть свои правила – сумма выигрыша и количество угаданных чисел, за которые получают приз.

На выигрыш также влияет множитель ставки. Во время приобретения билета можно выбрать, во сколько раз вы планируете увеличить свою ставку. Во столько же раз увеличится стоимость этого билета и возможный выигрыш.

Разные билеты КЕНО: правила в действии.

Иван купил билет на 7 номеров и увеличил ставку в 3 раза. Стоимость такого билета будет 30 гривен. Угадал он 5 номеров. Базовый выигрыш 126 гривен, но благодаря множителю выигрыш увеличился до 378 гривен.

Марьяна купила билет на 5 номеров без множителя. Потратила всего 10 гривен. В ее билете также совпали 5 номеров, за что она получила 2 500 гривен. Если бы Марьяна умножила свою ставку в 10 раз, ее выигрыш составил бы 25 000 гривен.

Анатолий купил билет на 10 номеров за 100 гривен (умножил свою ставку на 10). Ни один номер с его билета не совпал с выбором лототрона. Он выиграл 200 гривен. Базовый выигрыш 20 гривен увеличенный в 10 раз.

Чтоб выиграть 10 миллионов гривен, необходимо выбрать для игры 10 номеров и множитель 10. Базовый выигрыш в 1 миллион увеличится в 10 раз.

Рассмотреть все варианты можно в таблице. Обратите внимание, на рисунке отмечены именно базовые выигрыши, то есть без умножения ставки.

С чего начать играть в КЕНО.

Вы прочитали все правила, но до сих пор чувствуете себя неуверенно. Оказывается, много людей боятся играть в КЕНО, потому что не знают, с чего начинать, или не до конца понимают правила.

Мы создали несколько простых шагов для покорения лотереи:

  1. Начинайте с меньших чисел. Попробуйте игру на 2, 3 и так далее. Попробовав разные варианты, вы сможете выбрать подходящий именно вам.
  2. Не обязательно увеличивать ставки. Играйте на 10 гривен, пока не почувствуете в себе силы, чтоб выбрать множитель.
  3. Выбирайте числа для игры так, как пожелаете. Вы можете довериться автоматическому выбору, вычислить математически или вписать свои любимые. У разных игроков выигрывают разные варианты.
  4. Не бойтесь экспериментировать. Играйте, как пожелаете.

История выигрыша Петра.

Петр купил счастливый билет КЕНО еще 23 января. Для игры он выбрал 10 номеров, умножил ставку на 10 и запустил на 3 тиража. Стоимость такого билета 300 гривен.

Первые 2 тиража не принесли выигрышей, а вот 3 проявил себя на полную. Петр угадал 8 номеров из 10. Благодаря множителю он получил 50 000 гривен вместо скромных 5 000.

Мужчина играет в КЕНО около 2 лет. Это его любимая игра. Иногда покупает билеты Супер Лото. Там отдает предпочтение системе на 7 номеров. Но вернемся к КЕНО.

Начинал Петр с игры на разные варианты, а потом нацелился на 10 000 000 гривен. В прошлом году выигрывал несколько раз по 1 и 5 тысяч гривен, часто среди улова по 100 и 200 гривен.

Номера выбирает только по зову сердца. Верит, что он родился счастливым, поэтому обязательно выиграет крупную сумму денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *