Как выиграть 50 000 гривен в КЕНО: победители раскрывают секреты.

Самый распространенный выигрыш в КЕНО – 50 000 гривен. Почти каждую неделю один или несколько счастливчиков становятся обладателями кругленькой суммы. В чем секрет их успеха, читайте дальше.

Особенности ставки КЕНО.

50 000 гривен в КЕНО можно выиграть, если выбрать в билете 10 номеров для игры. Без множителя «10» необходимо угадать 9 чисел. Но если вы решились умножить свою ставку в 10 раз, даже 8 угаданных чисел принесут вам приятную сумму в 50 000 гривен.

Шансы на выигрыш.

Обратите внимание, как стремительно растут шансы на получение полсотни. 1 : 1 163 381 против 1 : 7 384 за 8 угаданных с 10 с множителем.  Этот секрет, вернее возможность, на полную использую опытные игроки и с легкостью превращают 5 на 50 тысяч гривен.

Неважно постоянно вы играете или изредка, раньше выигрывали что-то или нет, пользуетесь поддержкой близких или играете тайно, КЕНО наградит вас за старания и приумножит ваши успехи согласно с вашим выбором.

Интервью Святослава с Киева.

Святослав с Киева выиграл 50 000 гривен в тираже КЕНО 6976, который прошел 16 мая. Он мечтает про 10 000 000 гривен, поэтому всегда выбирает 10 номеров и умножает ставку на 10. Билеты покупает только в онлайне. Это удобно. В сети играет с 2016 года.

Тайное увлечение лотереей.

Святослав работает госслужащим, поэтому свое увлечение лотереей не афиширует. Кроме КЕНО покупает билеты Супер Лото. Старается не пропускать ни единого тиража, чтоб посоревноваться за самый большой джекпот Украины.

У мужчины есть жена и трое детей, но они еще не знают про выигрыш, который станет для них прекрасным сюрпризом.

Другим игрокам Святослав желает удачи и уверенности в себе.

Фортуна улыбается смелым: интервью Дианы с Одессы.

1 июня Диана с Одессы выиграла 50 000 гривен в 6992 тираже КЕНО таким же способом. Она купила 2 билета на 10 номеров. Обе комбинации умножила на 10. Одно с полей совпало с выбором лототрона на 8 чисел. Напомним, без множителя выигрыш одесситки составил бы скромные 5 000 гривен. Но Диана, как и предыдущий победитель, нацелена на 10 000 000 гривен, поэтому всегда отмечает 10 номеров и пометку «10» в графе множителей.

Победительница – профессиональная художница. Пишет картины в стиле импрессионизм. У нее интересное хобби – выигрывать в разных конкурсах и лотереях. Удивлены – читайте дальше.

Предыдущие победы.

В прошлом году, когда компания УНЛ только запустила новый сайт, проходила акция для новых игроков. Условия были простые – зарегистрировать личный кабинет и купить лотереи одним платежом на сайте от 100 гривен. Как вы догадались, для охотников за 10 000 000 это не составляет проблемы. Ведь, чтоб за них посоревноваться, надо приобрести билет за 100 гривен, что Диана в тот раз и сделала.

4 мая 2019 года Random выбрал именно ее. Диана стала счастливой обладательницей электросамоката. Целый год она выигрывала незначительные призы. Но 1 июня Фортуна опять повернулась к ней лицом уже в виде 50 000 гривен.

Во время беседы Диана также рассказала, что также выигрывала автомобиль в акции одного с украинских операторов. Естественно, мы не могли не поинтересоваться секретом ее успеха.

Секреты успеха.

Одесситка всегда верит в свою победу. В этом ее всегда поддерживает муж, а дети искренне радуются за маму. Также Диана старается каждый раз увеличивать свои шансы, покупая несколько билетов на игру. А еще она не грустит в случае проигрыша. Знает, что все лучшее впереди.

Другим игрокам Диана желает вдохновения и хорошего настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *