Меньше думать – приносит удачу или как выиграть в лотерею без стратегий: интервью с победителем КЕНО

Как выиграть у КЕНО без стратегий

Продолжаем марафон интервью с победителями числовых лотерей. Недавно в офис УНЛ приходил оформить свой выигрыш призер, выигравший 600 000 грн в КЕНО.

Игрок купил билет с комбинацией на 7 номеров 12 марта через интернет за 150 грн.

Ему удалось отгадать семь из семи номеров, за что он должен получить приз 60 000 грн, однако во время покупки лотерейного билета, будущий победитель умножил свою ставку на 10, соответственно и приз умножался на десять.

Обратите внимание, что в КЕНО вы всегда можете умножить свои ставки от 2 до 10 раз, что, соответственно, умножит ваши выигрыши.

Итак, что рассказал нам призер, читайте дальше:

Расскажите о себе: чем занимаетесь, чем увлекаетесь?

Мне 46 лет я военный, из увлечений любимое – рыбалка и лотерея.

А как давно у вас появилось такое увлечение как лотерея?

Думаю, с их рождения в Украине.

Играете именно в числовые лотереи?

Да, в КЕНО, Супер Лото и Лото Максима. Иногда, если бывает грустно, могу сыграть и в мгновенные онлайн лотереи у себя на телефоне.

Выходит, вы уже примерно 20 лет играете в лотереи, были ли у вас большие выигрыши?

Сначала были, кажется в 2002 – 2004 годах я выигрывал приятные призы, а потом как-то обрезало и до этого выигрыша не было существенных побед.

Вопреки отсутствию побед вы продолжали играть, не теряли веру в новые победы?

Терял даже определенный период не покупал ни одного билета, примерно три года. А потом представился случай купить билет, и я снова начал играть.

Как вы играете? На этот раз вы выиграли 600 000 грн, потому что умножили свою ставку на 10, это ваша стратегия?

По-разному играю в зависимости от возможности. Конечно, хочется выиграть больше, поэтому, если есть возможность, то я максимально повышаю ставки.

Выигрыш у КЕНО 600 000 грн

Ваша комбинация 24 25 27 28 65 66 68 автоматическая, или это особенные для вас номера?

Не автоматическая, но и не особенная. Я выбираю номера для комбинации спонтанно: иногда ставлю числа, которые вижу на номерах машин, например едет авто, я увидел 28 и 56 и запомнил, вечером использую эти числа.

Выигрышная комбинация – это номера машин?

Нет, я когда ее формировал, то можно сказать психанул, ведь номера в выбранной мной комбинации идут почти подряд. Очень редко бывает, чтобы так много чисел из одного десятка выпало из лототрона, но я поставил 24, 25, 27, 28 и они выпали. Все было самопроизвольно, никаких расчетов. Оказалось, что меньше думать – приносит удачу.

Почему для тиража, оказавшегося для вас успешным, вы выбрали комбинацию на семь номеров?

Это лучший вариант игры для меня, хотя я не придаю этому большого значения по сути. Могу поставить и на 10 чисел, потому что выигрыш может принести что угодно, а может и не принести. Надо понимать, что до того, как выиграть 600 000 грн я много лет проигрывал с самыми разными вариантами комбинаций.

Вы говорите, что «психанули», когда делали ставку, почему? Вы предчувствовали победу?

Нет, я очень редко чувствую, когда заполняю билет. Бывает где-то раз в полгода, что меня выкручивает, когда я выбираю числа и есть определенная уверенность, что я на правильном пути. Но в этот раз никаких подобных эмоций не было.

Сформировалась ли у вас за столь долгий период игры в лотереи определенная философия игры?

Нет никакой. Меньше думаешь – больше получаешь, как показал мой опыт. Единственное, что не думать не получается, может и потому не выигрывал.

Как вы узнали о выигрыше?

Я завтракал и решил проверить билет. Когда увидел сумму выигрыша, руки затряслись. Рассказал своей маме и пока не делился ни с кем новостью.

Как планируете потратить сумму?

Все отдам жене. Сейчас времена не мирные, я военный и не знаю, где я буду, а ей необходимо ребенка содержать.

Хотите выиграть Джекпот?

Здесь самое главное не потерять голову. Необходимо выдохнуть и потихоньку снова начинать покупать билеты и возможно я еще и Джекпот выиграю.

Напомним, что по состоянию на 28 марта 2023 года Джекпот КЕНО составляет 12 000 000 грн.

Как приблизить свою победу вы можете прочитать в таких материалах блога УНЛ:

Все и даже больше о КЕНО: история, правила игры, стратегии, полезные советы

Один розыгрыш, два победителя и три больших приза: интересная математика от призеров КЕНО

Призер КЕНО весь свой выигрыш перечислит на пользу Украинской армии

История победительницы Супер Лото, запрограммировавшей себя на выигрыш

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →