10 мифов о лотерейной стратегии.

В поисках джекпота мы стараемся найти все новые и новые методы. Перестаем играть в удовольствие, нервно подбирая числа. Кто-то даже тратит деньги на сомнительные лотерейные калькуляторы и программы, которые обещают большие выигрыши. Читайте основные мифы о лотерейных стратегиях, храните деньги подальше от мошенников и выигрывайте в лотерею.

Миф 1. Стратегия, которая основана на статистике.

Много игроков анализируют разные статистические данные для подбора номеров. Они выписывают результаты прошлых тиражей, собирают номера, которые выпадали чаще других и/или реже, подбирают пары и группы чисел. Работает ли это? По-разному. Один раз везет, а второй раз – все мимо.

Помните! В каждом тираже каждый шарик имеет одинаковый шанс независимо от предыдущих тиражей.

Но. Если вам нравится строить графики выпадений, анализировать большие объемы данных, на нашем сайте для этого есть все возможности. Вы можете: загрузить результаты всех предыдущих тиражей, посмотреть самые популярные числа и проверить «везучесть» комбинации.

Главное – выбирайте номера и играйте в удовольствие.

Миф 2. Число 13 – самое неудачное в лотерее.

Так считают много игроков. Джекпоты с числом 13 срывают действительно реже, но только потому что этот номер не выбирают игроки. Доказательством этому служит анализ джекпотов Супер Лото и сравнение этих комбинаций со всеми другими. Детальнее читайте здесь.

Миф 3. Простые числа появляются чаще.

Так же можно сказать: числа, кратные 5-ти, появляются чаще (или реже, как вам больше нравится). Еще можно навешать ярлыков на парные/непарные, отсчитывать через 3 или 9. В действительности не существует никаких точно подтвержденных данных про выпадения определенных номеров.

Миф 4. Лучшее время для игры, когда джекпот большой.

Для начала задайте себе вопрос: как размер джекпота повлияет на мою игру? Размер желанного приза выше, но чем плохо выиграть 3 миллиона? К тому же слишком высокие джекпоты обычно привлекают много игроков, а значит приз может достаться не только вам.

Один победитель второй категории Супер Лото при получении выигрыша сказал: «Когда я увидел результаты лотереи, первая мысль была: хоть я бы только я угадал эти 5 номеров».

Миф 5. Даты рождения, годовщины, возраст – плохие числа.

Тут просто приведем несколько фактов:

Миф 6. Не привлекать эстетически привлекательные комбинации.

Помните, мы уже говорили, что каждая комбинация имеет одинаковый шанс на победу. Семейная пара из Запорожья Елизавета и Виктор отметили номера с календаря по диагонали и выиграли 1 618 000 гривен в Лото Максима. Интервью тут.

Миф 7. Авто дает больше шансов на победу.

Подтвержденных данных нет относительно выигрышности способа выбора номеров – самостоятельного или автоматического. Мы расспрашиваем практически каждого победителя и ответ у всех разный. Вписывание номер – дело времени и предпочтений каждого игрока.

Миф 8. Выигрывают только те, кто много играет.

Покупая больше 1 билета в пределах одного розыгрыша, вы увеличиваете вероятность выигрыша. Но получают призы и совсем случайные билеты.

В 2019 году киевлянка Ольга опоздала на самолет и грустно листала ленту соцсетей, когда на глаза попалась реклама Супер Лото и акции Super Music Weekend. Ольга купила билет и зарегистрировала его для участия в акции. Что с этого вышло можно посмотреть в нашем сюжете.

Миф 9. Выиграть можно только на счастливом терминале.

Правдивость этого утверждения можно проверить в двух статьях:

Джекпоты Супер Лото.

Джекпоты Лото Максима.

В целом игроков привлекают: удобное расположение пункта продажи и приятные продавцы. Некоторые выбирают игру на сайте УНЛ и полностью эти довольны.

Миф 10. Покупать билеты в последний момент перед до начала розыгрыша.

Интересный миф, которые связан с определенным фактом недоверия к лотерейной системе в целом, а именно к автоматической передачи данных в центральный лотерейный компьютер. Благодаря этим данным компьютер после розыгрыша определяет выигрышные и невыигрышные билеты и дает возможность делать проверку каждому отдельному лотерейному терминалу. На результат это повлиять не может, поскольку лототрон не подключен к этой системе.

Детальнее почитать про розыгрыши можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *