500 000 гривен в скретч-лотерею «Наличные 500 000»: интервью с сорвавшей максимальный приз игроком

В среду, 6 июля, на сайте УНЛ одна из игроков выиграла 500 000 гривен в онлайн скретч-лотерею.

Победной стала лотерея «Наличные 500 000». Отметим, что билет стоит 20 грн., а максимальный приз составляет 500 000 грн. Нам удалось связаться с победительницей, чтобы расспросить ее о впечатлениях от игры.

Почему выбрали именно «Наличные деньги 500 000»?

Я выбрала онлайн-лотерею «Наличные 500 000» потому, что в ней наибольшая стоимость билета, соответственно, возможен наибольший выигрыш.

Играете ли в другие мгновенные онлайн-лотереи на сайте УНЛ?

Часто играла в лотерею на интуицию «Волшебное поле Патрика», также выбирала игру «Счастливая Карточка». Со скретч-лотерей ставила еще на «Золотое руно».

Играете ли в числовые лотереи УНЛ?

Лишь несколько раз играла в тиражах КЕНО. Вообще раньше я не играла в лотерее, начала всего 2 недели назад.

А почему вы решили начать?

Мне в глаза попал гороскоп. И для моего знака зодиака было отмечено, что есть вероятность выигрыша в лотерею. Увидев это, я вспомнила, что есть возможность выиграть в лотерею и я попробовала.

А раньше вы вообще не играли и не выигрывали?

Однажды, где-то 5 лет назад, я купила лотерею за 5 гривен и выиграла 100 гривен, чему была безгранично рада.

Вы поставили 20 грн, то есть минимальную ставку и выиграли максимальный выигрыш 500 000 грн с первого раза? Были ли и другие попытки?

Нет, совсем не с первого. Было много попыток. Последний раз я пополнила свой онлайн-кошелек на сайте УНЛ на 800 гривен и решила, что буду играть, пока не потрачу все 800 грн или не выиграю 1000. Мне удавалось выигрывать 300 грн, и эту сумму я тоже поставила и продолжила попытки выиграть. К моменту выигрыша у меня на личном счете оставалось 270 грн.

Вы автоматически стирали все поле или самостоятельно – символ за символом?

Автоматически. Я довольно долго играла, поэтому просто нажимала «Играть» потом «Стереть».

Запомнили ли вы, что было указано на вашем выигрышном игровом поле (какие числа, какие символы)?

Нет, к сожалению. Когда я выиграла, весь экран засветился и появился большой баннер с сообщением, что выиграла 500 000. Все произошло довольно быстро.

Какие эмоции были, когда вы увидели, что выиграли?

Шок, конечно. Я была очень рада, мне ведь невероятно повезло. Первой я написала подруге, она даже не поверила, что это вообще возможно. Потом она переживала, что я не смогу вывести деньги из личного счета.

Возможно, у вас уже есть планы, куда потратить свой выигрыш?

Я не стану тратить сразу всю сумму. Хочу купить новый ноутбук и телефон, сума, что останется, станет моим сбережением.

Планируете еще играть и в какие лотереи?

После выигрыша я еще играла в мгновенные лотереи, ведь 500 000 не один возможный большой приз. Также в ближайшее время возможно раз в неделю буду играть в КЕНО 2-3 билета буду покупать, потому что хочется еще угадать числа, а не наткнуться на счастливый билет.

Поздравляем призер и желаем ей еще больше побед в будущем.

Всем, кто хочет попробовать свою удачу, рекомендуем узнать, почему стоит попытаться сыграть в новые скретч лотереи по ссылке.

Важно! Каждый игрок может использовать свой полный выигрыш по своему усмотрению – на свои нужды или на помощь ВСУ и Украине. В то же время УНЛ помогает армии от всех нас и всю свою прибыль направляет на нужды ВСУ.

Так что играйте и побеждайте с Украиной.

Также будет полезно просмотреть материал: Самая победная новинка на УНЛ – мгновенная лотерея онлайн «Сладкое Бинго»

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →