Я чуть не выбросил лотерейный билет, который принес мне 10 000 грн – призер Суперрозыгрыша Лото Максима

Продолжаем рассказывать о наших призёрах Суперрозыгрыша Лото Максима, состоявшемся во второй половине октября. Тогда владельцы 10 лотерейных билетов выиграли по 10 000 гривен. В прошлую пятницу свой приз получил житель Ковеля Петр, который оказался ветераном игры в Лото Максима.

Невыигрышный лотерейный билет принес 10 000

Как долго играете в Лото Максима?

Играю в эту лотерею с самого начала ее запуска (декабрь 2008 года – Прим.). Только иногда, когда не мог купить лотерейный билет, пропускал розыгрыши. Помню, что начинал играть в Лото Максима, когда билет стоил еще 2 гривни.

За все время игры в лотерею дважды угадывал 4 из 5 номеров. Из них один раз играл с помощью SMS (на номер 8701). Второй раз выиграл большой приз на точке продаж, находящейся на автостанции Ковеля.

Вы постоянно играете офлайн, на точке продажи?

В основном играю на точках продаж. Их в Ковеле две. Но я создал личный кабинет на сайте УНЛ и иногда играю онлайн.

И где больше везет?

Я заметил, что угадываю больше номеров, когда оформляю лотерейные билеты на точках продаж, и когда играю в многотиражку. Когда-то было два тиража в неделю, мне 6 тиражей хватало на три недели. А теперь неполная неделя получается.

У меня есть счастливая точка – на автостанции. Там когда-то выигрывали миллион и приз во время одного из предыдущих Суперрозыгрышей. Я считаю этот терминал выигрышным, но только когда билеты продает одна из продавщиц Валентина. Собственно мой счастливый билет в октябре продала именно она.

Когда покупали лотерейный билет во время акции, знали о Суперрозыгрыше?

Продавщица меня предупредила, что будет Суперрозыгрыш и для участия в нем нужно приобрести билет на 60 гривен. Я тогда купил один билет на 6 розыгрышей.

За эти 6 тиражей даже двойка ни разу не выпала (еще один призер Суперрозыгрыша также не угадал ни одного числа – Прим.). Я проверил свой билет через сайт, и мне показало, что он не выигрышный. Поэтому я его чуть было не выбросил. Я же думал, если он по Суперрозыгрышу выиграл, то должен и на сайте пробиваться как выигрышный. А там показывает только выигрыши по выпадающим в лототроне номерам.

А потом смотрю информацию о победителях Суперрозыгрыша, а там адрес: Ковель, точка, где я покупал, а далее номер моего билета.

А в другие лотереи играете?

Постоянно играю в Супер Лото, КЕНО и Лото Тройка. Однажды угадал 8 из 9 в КЕНО. Сейчас приз за это – 30 тысяч гривен. А я выигрывал, когда стоимость билета была 1 гривня и выигрыш тогда составлял 2,5 тыс. грн. В то время это был довольно внушительный приз.

Когда-то поставил в КЕНО на 5 номеров и 14 розыгрышей. И мои пять номеров выпали на 7-й и 14-й розыгрыш.

 В Супер Лото больше всего угадывал только «четверки».

Как определяете комбинации? Есть ли какая-то стратегия?

Я угадал в КЕНО 8 из 9 следующим образом: оформляю билет с помощью АВТО и начинаю отталкиваться от тех чисел, которые выбрала система. Из выпавшего варианта оставляю 1-2 цифры, а к другим добавляю/вычитаю 1. Числа, отобранные таким образом, для меня наиболее счастливые. Вот и вся моя стратегия.

Я считаю, что все математические расчеты не помогают в лотереях.

Многие игроки рассказывают, что выпадают числа, которые отличаются от них именно на +/-1.

Так и есть. Довольно часто выпадают числа рядом.

А кому сообщили о своем призе?

В первую очередь домашним. Они сразу даже не поверили.

Планирую разумно тратить этот выигрыш на следующие игры в лотерею. Хотелось бы джекпот сорвать и снова встретиться с вами.

Желаем всем больших выигрышей! Хотим напомнить, что джекпот в Лото Максима снова достиг 1 миллиона гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *