Как рассчитать выигрышную комбинацию в лотерее

Игра онлайн – самый лучший способ не выходя из дома проверить новые методы и стратегии. Много кто слышал про эффективность ставки на одни и те же номера. В новостях неоднократно рассказывали про таких победителей. Мужчина с Канады выиграл несколько сотен долларов. Женщина с Австралии сорвала большой джекпот местной лотереи. А как найти эти счастливые номера? Про это и читайте в нашей статье.

Как рассчитать выигрышную комбинацию в лотерее

6 способов ее найти постоянную комбинацию для выигрыша в лотерею

Особенности использования одной комбинации.

У стратегии есть преимущества и недостатки:

  1. Не нужно каждый раз придумывать номера. Один раз воспользуйтесь нашими советами и играйте.
  2. Можно купить многотиражный билет и не тратить деньги каждый раз.
  3. Легко проверять карточку, ведь все числа вы знаете наизусть.
  4. Важно не пропускать розыгрыши.

Для эффективной игры и повышения шансов выиграть главный приз мы предлагаем соединять несколько методов. 1 билет купить с постоянной комбинацией чисел. А в других испытывать разнообразные стратегии или доверять выбор искусственному интеллекту.

Дальше поговорим детальнее про подбор чисел для выверенной комбинации цифр для выигрыша в лотерею.

6 способов как выбрать числа в лотерее

1. Индивидуальные счастливые числа

Это самый популярный способ. Игроки вписывают дни рождения близких людей, даты свадьбы, переезда и другое. Некоторые отмечают даты рождения известных людей и событий. И эти числа помогают им выиграть в лотерею.

К этой же категории можно отнести номер дома или квартиры.

Другим просто нравятся некоторые числа, которые имеют для них сакральное значение.

Например, победитель Андрей с Киева всегда покупает 4 билета на 4 тиража. Причину можно узнать в этом материале.

А вот про любимое число Шелдона Купера с известного ситкома «Теория взрыва» читайте здесь.

Индивидуальные счастливые числа

2. Традиционные счастливые номера для выигрыша в лотерею

Много людей по всему миру выражает свою благосклонность к 7 и 14, регулярно обходя 13. Популярны также знаковые для нации даты – получение независимости, завоевание победы, начало новой эпохи.

При заполнении билета распространенными счастливыми числами, берите во внимание их спрос. А значит, если они все-таки выпадут в розыгрыше, есть большая вероятность поделить выигрыш с несколькими другими игроками.

3. Нумерология для выигрыша в лотерею

Заполнить лотерейную карточку можно личными нумерологическими данными. Как рассчитать свои персональные числа и про их значения мы уже рассказывали. Кому интересно, предыдущая статья находится здесь.

К тому же, каждая цифра имеет свое особенное значение. Используя эти знания, вы можете проверить любую любимую комбинацию. Для этого сложное число сведите к простому.

Например, 52 – 5+2=7.

1 – лидерство, первенство, управление.
2 – сотрудничество, дотошность, коллекционирование.
3 – творчество, эмоциональность, расточительство.
4 – усердный труд, накопления, экономность.
5 – перемены, интеллект, растраты.
6 – семья, ответственность, награда за работу.
7 – знания, мудрость, одиночество.
8 – деньги, власть, большие расходы и большая прибыль.
9 – завершение, самоотдача, жертвенность, творчество.

Как рассчитать свои персональные числа

4. Счастливый генератор

Постоянную комбинацию можно выбрать с помощью автоматического подбора случайных чисел. К тому же, статистика говорит, что такие комбинации выигрывают очень часто. А пенсионер со Львова выиграл джекпот Лото Максима, собирая годами и по возможности используя чужие комбинации авто.

Вы можете воспользоваться кнопкой на нашем сайте. Нажимайте, пока вам не придутся по душе изображенные номера. Используйте их каждый раз.

Случайные числа

5. Интуиция и сновидения

В такой способ обогатилось немало игроков. Некоторые победители, которые приходят в офис УНЛ получить свой выигрыш, рассказывают про особенные сны накануне. Некоторые там видят символы, которые намекают на победу, а другие – сразу числа и номера.

Если вам ничего подходящего не снится, испробуйте различные виды медитации. Главное сосредоточиться и очистить мозг от посторонних мыслей. Следующий шаг – представить тираж и шары, которые выкатываются лототроном. Рассмотрели номера – скорее записывайте их и используйте.

Какие числа выбрать в лотерее может подсказать статистика

6. Какие числа выбрать в лотерее может подсказать статистика

Выбирать номера в лотерейный билет можно и с математической точки зрения.

Повышает ли это шансы на выигрыш? Возможно, например, американский профессор Джоан Р. Гинтер четырежды выигрывал, используя для выбора комбинации статистику и анализ. Он утверждает, что некоторые числа действительно, в течение определенного периода времени, выпадают чаще, чем другие.

В связи с этим важно разобраться, что такое горячие, холодные и ожидаемые числа.

Холодные числа – это номера шаров, которые реже всего выпадали в определенной лотерее в течение определенного периода времени.

Такие числа часто выбирают поклонники анализа выпадения шаров из лототрона, считается, что поскольку холодные числа не очень часто выпадали в прошлом, вероятность того, что они появятся в будущем, выше.

Горячие числа – это номера шаров, которые чаще всего выпадали в определенной лотерее в течение определенного периода времени.

Некоторые игроки используют только горячие числа, надеясь, что чем чаще число выпадало в прошлом, тем скорее оно выпадет снова.

Ожидающиеся числа – это числа, которые не встречались в розыгрышах лотереи в течение длительного периода, и, как некоторые считают, вот-вот выпадут.

Игроки, которые придерживаются стратегии ожидающихся чисел, часто комбинируют такие числа с холодными и горячими числами.

На сайте УНЛ есть для два очень полезных раздела для ценителей лотерейного анализа: «Проверить себя» и «Статистика».

В разделе «Проверить себя» вы можете проверить свою комбинацию на реальных результатах! Выберите свою комбинацию цифр и получите результат в виде списка розыгрышей, в которых Ваша комбинация была выигрышной. Для каждой числовой лотереи есть свой раздел «Проверить себя»: Супер Лото, КЕНО, Лото Максима.

А вот раздел «Статистика» поможет определить горячие, холодные и ожидающиеся числа для каждой лотереи.

Например, в КЕНО:

  • горячие числа – «63» (2 099 выпадений), «10» (2 089 выпадений), «69» (2 069 выпадений);
  • холодные числа – «72» (1 859 выпадений), «15» (1 868 выпадений), «13» (1 885 выпадений);
  • ожидающиеся числа – «12» (18 розыгрышей не выпадало), «14» (17 розыгрышей не выпадало), «5» (13 розыгрышей не выпадало).

Отметим, что єто статистика за все время проведение лотереи КЕНО в Украине.

Какие числа вносить в ваш лотерейный билет выбирать конечно же вам, надеемся, что данный материал поможет вам определить идеальную комбинацию

А вы играете постоянным набором чисел или каждый раз выбираете другие? Делитесь в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *