Билет Шредингера: как выиграть в лотерею.

Каждый мечтает о выигрыше в лотерею. И не про какой-нибудь, а сразу про джекпот. Но выигрыш – дело случая. Как привлечь этот случай? Может, дело в выборе номеров или в месте покупки билета? Как поймать удачу и существует ли она вообще? В материале рассмотрим несколько простых и не очень вариантов.

1.Статистика.

Вычисление выигрышных номеров, наверно, существует столько, сколько и сама числовая лотерея. Игроки собирают данные о многих тиражах подряд, смотрят на периодичность выпадания, строят графики и чертят специальные рисунки, похожие на карты «Морского боя». Существуют специальные системы, которые обещают гарантированные выигрыши. Неудачу они, обычно, объясняют неточностью подсчетов. Есть ли в этом смысл, решать только вам. Если вы любите математику, считайте, как говорится, на здоровье. А вот вкладывать деньги в сомнительные программы точно не стоит. Дочитайте до конца и узнаете, почему не стоит полагаться на статистику.

2.Методичность.

Недавно весь мир облетела новость про канадца, который 30 лет ставил на одни и те же номера. Тираж за тиражом. Недавно счастливая комбинация принесла ему 60 миллионов канадских долларов. Среди украинцев тоже есть такие, хотя и с меньшими выигрышами. Пока что. Как это работает. Можно даже не покупать каждый раз новый билет. Достаточно при заполнении лотерейной карточки выбрать несколько последовательных розыгрышей. До 6 тиражей подряд в Супер Лото, Лото Максима и Лото Тройка, и аж до 14 – в КЕНО.

3.Игра против других игроков.

Выбирайте самые непопулярные числа. Согласно статистике, большинство людей ставят на номера до 31. Это связано с определенными памятными датами, праздниками, днями рождений. Оперируйте всем числовым рядом, предусмотренным, конкретной лотерей. Для чего это делать? Объясняем. Чтоб выиграть большой приз в лотерею, необходимо не просто угадать комбинацию, а и быть единственным, кто это сделал. Поскольку выигрыш равнопропорционально распределяется между игроками. Значит надо не против системы, а против других игроков, выбирая непопулярные варианты.

4.Системная игра.

Это проверенный метод, который действительно увеличивает ваши ставки на выигрыш. Вы выбираете дополнительные числа, которые берут участие в тираже. Украинская Национальная Лотерея предлагает системную игру в Лото Максима и Супер Лото. То есть вместо 5 или 6 номеров, которые предпочтет лототрон, вы зачеркиваете в карточке до 12 номеров. И играете всеми возможными комбинациями. Так при системной игре на 12 номеров в Супер Лото вы играете 924 сочетаниями, которые не только повышают шансы, но и увеличивают сам выигрыш.

5.Дружественный синдикат.

Еще один интересный метод выиграть в лотерею – создать синдикат. Это группа людей, которые в складчину купили несколько билетов или билет для системной игры. Он повышает шансы, но и стоит больше. Для успешного функционирования необходимы четкие правила для участия в образованном синдикате:

  • Выберите организатора – то есть главного игрока. Он будет заниматься сбором денег, покупкой и оформлением билетов.
  • Определитесь с лотерей. Для синдиката лучше выбирать розыгрыши с большим призовым фондом, чтоб целесообразность вложений была оправдана.
  • Огласите четкие правила и условия перед сбором денег и покупкой билетов. Сюда входит доля каждого участника и награда в результате выигрыша. Денежные обязательства лучше фиксировать на бумаге, чтоб избежать конфликтных ситуаций.
  • Наперед решите метод подбора чисел и числовые комбинации, которыми будете играть. В больших клубах иногда это превращается в серьезные баталии, пока игроки не придут к единогласию.
  • Дождитесь розыгрыша и поделите призы, согласно предварительным договоренностям.

Обещанный бонус! Билет и шарик Шредингера.

В момент запуска лототрона все вероятности возвращаются к начальному значению. То есть у каждого отдельного шарика есть две возможности. Он или выпадет, или нет. Если, например, запустить лототрон и накрыть его черной тканью – по завершению все шары станут шарами Шредингера. Они одновременно выпали в лоток и одновременно остались в барабане. Так же, как и ваш билет. Одновременно выигрышный и одновременно нет, пока вы не сняли завесу и не проверили номера.

А как вы приближает удачу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *