Если вы хотите выиграть в лотерею, нужно играть, – победитель Лото Максима

12 июля в Лото Максима сорвали первый с начала войны джекпот в размере 2047840 гривен.

Победитель играл в системную игру на 9 номеров и выиграл не только джекпот, который на момент тиража составлял 2 019 000 грн, но и дополнительные призы за комбинации из «четверок», «троек» и «двоек».

УНЛ традиционно связалась с призером, чтобы поздравить счастливца и задать несколько вопросов о стратегии, системной игре и выигрышной комбинации.

Вы сорвали джекпот у Лото Максима. Почему выбрали именно эту лотерею?

Потому что в этой лотерее есть возможность играть в системную игру. Это максимально повышает шанс на выигрыш. Выходит, что я играю не одной комбинацией из 5 чисел, а всеми возможными комбинациями из тех чисел, которые я выбрал. И плюс получаю призы за все угаданные комбинации.

Почему выбрали системную игру именно на 9 чисел?

Отталкивался от цены билета. Системная игра на 9 чисел стоит 1260 грн и дает возможность играть 126 вариантами комбинаций. Мне кажется, это хорошее соотношение.

Как выбирали числа для выигрышной комбинации: 07 09 12 13 20 35 43 44 45?

Это важные для меня лично числа. Можно сказать, «числа из жизни».

Есть ли у вас какая-либо определенная стратегия на победу?

Моя стратегия, как в жизни, так и для выигрыша, под лежащий камень вода не течет. Если вы хотите выиграть в лотерею, нужно играть. Если хотите выиграть конкурс, нужно поучаствовать в нем. Я лично знаю истории, когда люди выигрывали что-то с первого раза, они, вероятно, счастливчики. Со мной так не работает, я всегда все получал только приложив к этому какие-то усилия.

Вы давно играете в лотерее, раньше что-то выигрывали?

Играю давненько, и мне удавалось несколько раз выигрывать крупные призы.

Вы всегда приобретаете бумажные билеты или играете еще и онлайн?

По-разному, но чаще люблю играть, именно покупая бумажный билет и следя за розыгрышем. Люблю зачеркивать цифры ручкой.

Есть ли у вас лотерейные правила? К примеру, обязательно играть раз в неделю, выбирать только какие-то определенные числа….

Я не скажу, что это прямо правила. Иногда я играю раз в неделю, иногда могу на несколько тиражей подряд поставить, а бывает, что месяцами не покупаю билеты. Что касается чисел, то я никогда не ставлю автоматические комбинации, не хочу отдавать судьбу своего возможного выигрыша на ответственность машины. Всегда выбираю важные для меня числа или выбираю числа по статистике, беру половину часто выпадающих, а половину давно не выпадавших.

Отметим, что на сайте УНЛ в каждой числовой лотерее вы можете просмотреть статистку общего выпадения каждого шарика с момента запуска лотереи. Также в сервисе «Проверь себя» можно проверить свою комбинацию на реальных результатах.

А у вас есть какие-то лотерейные приметы?

Особых нет. Хотя, давайте назовем это приметой: я всегда выбираю числа самостоятельно, никогда не ставлю их «на абум». Моя лотерейная примета – думать.

Когда заполняли билет для участия в розыгрыше, было предчувствие выигрыша?

Конечно. Не имеет смысла заполнять билет, если не ожидать выигрыша.

А кто первым узнал о вашем выигрыше?

Моя семья и, может быть, соседи. Я следил за тиражом и, когда понял, что сорвал джекпот, было очень шумно.

Как планируете потратить свой выигрыш?

2 047 840 гривен – это очень солидная сумма, поэтому вариантов много, но их нужно обдумать. Что точно могу сказать, то это то, что часть выигрыша перечислю на ВСУ.

Играете ли вы в мгновенные лотереи, какие любимые?

Несколько раз пробовал, но мне больше нравятся числовые лотереи. Напомним, что УНЛ всю свою текущую прибыль перечисляет на нужды украинской армии.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *