Если вы хотите выиграть в лотерею, нужно играть, – победитель Лото Максима

12 июля в Лото Максима сорвали первый с начала войны джекпот в размере 2047840 гривен.

Победитель играл в системную игру на 9 номеров и выиграл не только джекпот, который на момент тиража составлял 2 019 000 грн, но и дополнительные призы за комбинации из «четверок», «троек» и «двоек».

УНЛ традиционно связалась с призером, чтобы поздравить счастливца и задать несколько вопросов о стратегии, системной игре и выигрышной комбинации.

Вы сорвали джекпот у Лото Максима. Почему выбрали именно эту лотерею?

Потому что в этой лотерее есть возможность играть в системную игру. Это максимально повышает шанс на выигрыш. Выходит, что я играю не одной комбинацией из 5 чисел, а всеми возможными комбинациями из тех чисел, которые я выбрал. И плюс получаю призы за все угаданные комбинации.

Почему выбрали системную игру именно на 9 чисел?

Отталкивался от цены билета. Системная игра на 9 чисел стоит 1260 грн и дает возможность играть 126 вариантами комбинаций. Мне кажется, это хорошее соотношение.

Как выбирали числа для выигрышной комбинации: 07 09 12 13 20 35 43 44 45?

Это важные для меня лично числа. Можно сказать, «числа из жизни».

Есть ли у вас какая-либо определенная стратегия на победу?

Моя стратегия, как в жизни, так и для выигрыша, под лежащий камень вода не течет. Если вы хотите выиграть в лотерею, нужно играть. Если хотите выиграть конкурс, нужно поучаствовать в нем. Я лично знаю истории, когда люди выигрывали что-то с первого раза, они, вероятно, счастливчики. Со мной так не работает, я всегда все получал только приложив к этому какие-то усилия.

Вы давно играете в лотерее, раньше что-то выигрывали?

Играю давненько, и мне удавалось несколько раз выигрывать крупные призы.

Вы всегда приобретаете бумажные билеты или играете еще и онлайн?

По-разному, но чаще люблю играть, именно покупая бумажный билет и следя за розыгрышем. Люблю зачеркивать цифры ручкой.

Есть ли у вас лотерейные правила? К примеру, обязательно играть раз в неделю, выбирать только какие-то определенные числа….

Я не скажу, что это прямо правила. Иногда я играю раз в неделю, иногда могу на несколько тиражей подряд поставить, а бывает, что месяцами не покупаю билеты. Что касается чисел, то я никогда не ставлю автоматические комбинации, не хочу отдавать судьбу своего возможного выигрыша на ответственность машины. Всегда выбираю важные для меня числа или выбираю числа по статистике, беру половину часто выпадающих, а половину давно не выпадавших.

Отметим, что на сайте УНЛ в каждой числовой лотерее вы можете просмотреть статистку общего выпадения каждого шарика с момента запуска лотереи. Также в сервисе «Проверь себя» можно проверить свою комбинацию на реальных результатах.

А у вас есть какие-то лотерейные приметы?

Особых нет. Хотя, давайте назовем это приметой: я всегда выбираю числа самостоятельно, никогда не ставлю их «на абум». Моя лотерейная примета – думать.

Когда заполняли билет для участия в розыгрыше, было предчувствие выигрыша?

Конечно. Не имеет смысла заполнять билет, если не ожидать выигрыша.

А кто первым узнал о вашем выигрыше?

Моя семья и, может быть, соседи. Я следил за тиражом и, когда понял, что сорвал джекпот, было очень шумно.

Как планируете потратить свой выигрыш?

2 047 840 гривен – это очень солидная сумма, поэтому вариантов много, но их нужно обдумать. Что точно могу сказать, то это то, что часть выигрыша перечислю на ВСУ.

Играете ли вы в мгновенные лотереи, какие любимые?

Несколько раз пробовал, но мне больше нравятся числовые лотереи. Напомним, что УНЛ всю свою текущую прибыль перечисляет на нужды украинской армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *