Как играть, когда все закрыто на карантин.

Привыкли к бумажным билетам и приятному общению с продавщицей местного киоска. У нее очень легкая рука и она всегда в курсе всех местных новостей. Но коронавирус вносит свои коррективы – и вам лучше остаться дома, чтоб защитить себя и ту приятную продавщицу тоже.

Как играть дома и развлекать себя лотереями, расскажем в нашем материале.

Играть дома онлайн – легко.

Присоединиться к обществу онлайн-игроков просто. Вам нужен интернет и любое устройство, но котором можно играть. Это может быть телефон, планшет, ноутбук или компьютер.

Даже если раньше вы никогда не играли, мы приготовили для вас несколько инструкций.

Почитать про игру на сайт от регистрации и выбора игры до получения выигрыша можно в нашем предыдущем материале

Отдельная статья про различные способы получения выигрышей

Новый видеогайд про регистрацию и игу.

А еще множество советов на страницах наших соцсетей Facebook и Instagram.

Развлечения для выигрыша в лотерею.

Числовые лотереи – прекрасная возможность поупражняться в математике. Занятия наукой, как известно, не просто улучшают настроение, но и продлевают жизнь. Предлагаем упражнения с финансовой выгодой, а именно подбор номеров и анализ комбинаций.

Даже если раньше вы были приверженцем исключительно авто, обратите внимание на наши новые методы. Они не подтверждены статистическими данными побед и ни в коем случае не гарантируют выигрыш. Но выбор лототрона все равно ничем не предсказать, поэтому держите свежие советы для каждой игры.

Как выиграть в Лото Тройку.

Необходимо выбрать для розыгрыша три цифры с ряда от 0 до 9, которые в сумме образуют трехзначное число. Оно и принесет (или нет) победу.

Умеете играть в Судоку? Это логическая головоломка, в основе которой тот же числовой ряд только без 0. В геометрическом смысле – это квадрат 9 на 9, который разделен на меньшие квадраты со стороной в 3 клеточки (как раз то, что нам нужно для Лото Тройки).

Решаете задания, а номер одной из сторон вписываете в билет.

Напомним, сыграть в Лото Тройку можно на нашем сайте. Тут можно заполнить онлайн-билет, оплатить его, а со времен и узнать результаты и вывести выигрыш.

Кстати, головоломку тоже можно решать онлайн. Введите слово «судоку» в поисковой строке браузера. На мобильном загляните в Google Play или App Store.

Идеи выигрыша в Лото Максима.

Для этой лотереи необходимо выбрать 5 номеров в диапазоне от 1 до 45. Для подбора чисел пользуются популярностью различные системы: полные, неполные с ключами и без. Про преимущества этого метода мы неоднократно писали в предыдущих материалах. Напомним, чтоб ускорить поиск:

Общие ведомости про систему

Описание разных подходов

Две истории победителей с разным подходом к системной игре:

История Владимира

История Александра

Сыграть в Лото Максима, как и в другие лотереи, можно на нашем сайте.

Как играть и выигрывать в Супер Лото.

Это игра с самым большим джекпотом. Он снится и видется украинским ценителям классических тиражных лотерей. Для игры стоит выбрать 6 чисел из 52. Задача довольно непростая. Лототрон не признает ни математических, ни магических предсказаний. Его выбор абсолютно неизвестен до окончания розыгрыша. Поэтому предлагаем снова поиграть.

Карточный поиск.

Берем большую колоду карт, убираем джокеры и пронумеровываем ее.

Начинаем с червей: Туз – 1, двойка и так дальше до 10. Бубны: Туз – 11, двойка – 12… Трефы: Туз – 21. Пики: Туз – 31, десятка – 40. Возвращаемся к червям: Валет – 41, дама – 42, король – 43. Далее продолжаем ряды в том же порядке.

Определились с нумерацией. Переворачиваем карты «рубашками» вверх. Наугад вытаскиваем 6.

Нет дома готовой колоды – изготовьте самостоятельно. Удачное время проявить фантазию и реализовать художественные таланты. А еще можно пойти дальше и придумать особенную лотерейную колоду. Оставайтесь дома и творите.

А сыграть в Супер Лото можно на нашем сайте. Отмечайте номера и оплачивайте билеты банковской картой. Выигрывайте и получайте выигрыш на карту. Выходить из дома для этого не нужно.

Советы для успешной игры в КЕНО.

Это лотерея, у которой самый большой числовой ряд и много возможностей, различные категории выигрышей. Детально про правила можно почитать в предыдущем материале или на сайте в разделе «Правила». А для заполнения билетов предлагаем помечтать про путешествие и сыграть в географическую игру.

Нам понадобиться карта, а лучше – глобус. Раскручиваем модель Земного шара и тыкаем наугад. Открываем глаза и внимательно изучаем место. Например, вам попался Киев. Удивительно, но дом всегда манит. Вспомните любимые места этого города, мысленно или онлайн-путеводителями прогуляйтесь столицей. Почитайте немного про историю. А вот в билет запишите координаты: 30 и 50. Киев расположен на 50 градусах северной широты и 30 градусах восточной долготы. Крутим еще раз: выпал Сидней. Его координаты: 33 градуса южной широты и 151 градус восточной долготы. Запишите 33, а 151 предварительно поделите на 2, а потом округлите в любую сторону – 76.

Географическая справка

Координаты легко найти на карте. Это условные линии, которые разделяют водные просторы и сушу. На картах и глобусах их обычно рисуют синим и нумеруют. Места, которые расположены между, отмечайте приблизительно. Вы же развлекаетесь, а не экзамен в школе сдаете.

Сыграть в КЕНО можно онлайн на нашем сайте. Отмечайте необходимое количество номеров, умножайте ставку и выигрывайте на новые мечты.

А как вы проводите время дома на карантине? Делитесь своими идеями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *