«Волшебная Жемчужина» – новинка среди скретч-лотерей УНЛ с вдвое большим призом

«Волшебная Жемчужина» – новинка среди скретч-лотерей УНЛ с вдвое большим призом

Хотите выигрывать большие деньги мгновенно? В Украинской Национальной Лотереи есть отличная новость для вас: новая скретч-лотерея «Волшебная жемчужина».

Не теряйте времени, выигрыш ждет, ныряйте в море и найдите его. А мы поможем вам: расскажем, как играть в новую игру и как увеличить шансы на выигрыш.

Новая лотерея-стирачка «Волшебная жемчужина» – это усиленный вариант хита среди скретчей УНЛ игры «Маленькая Волшебная Жемчужина». Суть лотереи не изменилась, однако главный приз вырос вдвое.

  • Максимальный приз: 500 000 ₴.
  • Цена билета фиксированная: 20 ₴.

Как играть в новую лотерею?

1. Выбрать раздел «Скретч-лотереи» на сайте УНЛ.

2. Выбрать игру «Волшебная Жемчужина» и нажать «Играть».

Совет: перед тем, как играть в любую лотерею, внимательно читайте информацию об игре и подробную инструкцию «Как играть». Это значительно повысит ваши шансы на выигрыш.

3. Когда вы нажмете «Играть», с вашего баланса спишется стоимость лотерейного билета (20 грн.).

4. Перед вами появится игровое поле с изображением 15 раковин с жемчужинами «Ваши числа» и три черных жемчужины «Выигрышные числа».

По принципу бумажных лотерей-стирочок, где защитное скретч-поле стирают монеткой, необходимо стереть защитное виртуальное поле. Это можно сделать, передвигая мышкой по полю (пальцем, если вы играете на планшете или смартфоне), стирая раковину за раковиной, или нажать на кнопку «Стереть», которая мгновенно очистит все поле.

Совет: каждая мгновенная лотерея на сайте УНЛ имеет бесплатную демоверсию игры. Поэтому, прежде чем покупать билет, вы можете протестировать игру и понять ее механизм на практике. Демоверсия «Волшебной жемчужины» здесь.

5. Мгновенно узнать о выигрыше или его отсутствии.

Вы выиграли в скретч-лотерею «Волшебная жемчужина», если:

1. на игровом поле какое-либо из «Ваших чисел» совпало с любым из «Выигрышных чисел». Сумма приза будет равна числу, указанному под соответствующим «Вашим числом». В одном билете может быть несколько выигрышей;

2. среди «Ваших чисел» появится символ «Звезда», вы получаете приз, указанный под ним;

3. среди «Ваших чисел» появится символ «Черная жемчужина», приз, указанный под ним, увеличивается вдвое.

Совет: важная особенность скретч-лотерей в том, что главный приз точно есть в выпуске лотереи, поэтому он обязательно достанется кому-то из игроков, чем больше попыток, тем больше шансов на выигрыш.

Как видите, правила игры не новые и максимально простые, а шансы на выигрыш высоки.

Напомним, что на сайте УНЛ вы можете найти скретч-лотереи на любой вкус и этот список постоянно дополняется новинками. Конечно же, вы можете продолжать выбирать любимые игры, например, «Маленькая Волшебная Жемчужина», но почему бы не попробовать новую игру «Волшебная Жемчужина» и иметь возможность выиграть больший приз.

Также отметим, что каждый билет УНЛ – это донат ВСУ, а вся прибыль от лотерей компания перечисляет на нужды Украинской армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *