Батл стирачeк: «Магический Выигрыш» против «Маленькой Золотой Рыбки», какая мгновенная онлайн-лотерея станет победной

Психологи отмечают, что для того, чтобы оставаться в ресурсном состоянии, иметь физические и моральные силы, важно отдыхать и хотя бы иногда вспоминать о своих довоенных увлечениях или пытаться попробовать что-то новое.

Для того чтобы немного отвлечь вас, предлагаем присоединиться к дипломатическому и мирному батлу двух крутых скетч-лотерей: «Магический Выигрыш» против «Маленькой Золотой Рыбки».

Для начала отметим, что на сайте УНЛ можно найти много мгновенных скретч-лотерей. Их несомненное преимущество – это доступность и простота правил игры. К тому же не нужно ждать розыгрыша – результат можно узнать по окончании игры, а приз, как и во всех мгновенных лотереях, сразу засчитывается на баланс.

Теперь перейдем к непосредственным участникам батла. Первым на арену приглашаем онлайн-лотерею «Магический Выигрыш».

Цена лотереи – 10 грн.

Максимальный приз – 200000 грн.

В этой скретч-лотерее нужно распознать магию черного кота.

Для этого необходимо начать игру, нажав на кнопку «Играть», а затем пальцем на смартфоне или мышкой на компьютере стереть защитные магические символы.

При нажатии «ИГРАТЬ» происходит приобретение электронной скретч-карты и с вашего баланса на сайте УНЛ списывается стоимость лотерейного билета.

Если на игровом поле какое-либо из ваших чисел совпадает с любым из выигрышных чисел, то вы получите приз, указанный под соответствующим вашим числом

Нажмите здесь, чтобы сыграть в бесплатную демоверсию «Магический Выигрыш».

Второй участник батла – «Маленькая Золотая Рыбка».

Цена лотереи – 10 грн.

Максимальный приз – 200000 грн.

Скретч-лотерея «Маленькая золотая рыбка» – это лотерея, в которой игроки превращаются в рыбаков и ловят золотую рыбку для того, чтобы она выполнила одно задание – отдала деньги, указанные под ней.

Итак, чтобы поймать рыбку игрок должен нажать на кнопку «Игра», стереть защитное поле вручную (пальцем или мышкой) или же автоматически, нажав «СТЕРЕТЬ».

Если какое-либо из ваших чисел совпадает с любым из выигрышных чисел, то вы получите приз, указанный под соответствующим вашим числом.

К тому же, в этой игре среди Ваших чисел может появиться «Рыбка», это будет означать, что вы получите бонусный приз, указанный под ней.

А если среди Ваших чисел будут три одинаковых символа «Автомобиля», «Пальм» или «Смартфона», вы получите приз – 20 000 грн, 100 000 грн, 200 000 грн соответственно.

Чтобы сыграть в бесплатную демоверсию “Маленькая Золотая Рыбка”, нажмите здесь.

Победителя батла предлагаем выбрать вам! Попробуйте сыграть в обе скретч-лотереи и определить своего фаворита!

Внимание: игра в обе онлайн лотереи автоматически сделает вас участником турнира «Охота на призы» с призовым фондом 25 000 грн. Не упустите возможность играть в любимые игры и получить дополнительные деньги к призам в скретч-лотереях.

Также не устаем напоминать, что, играя во все лотереи УНЛ, вы помогаете ВСУ, ведь всю прибыль компания перечисляет на нужды армии.

Важно: каждый игрок может использовать свой полный выигрыш по собственному усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *