Топ-5 мифов про лотерею.

До сих пор верите, что лотерея и игровые автоматы – одно и тоже. Или, что настоящий билет бывает только бумажным? И главное – выигрыши получают только свои. Читайте нашу новую заметку и разбирайтесь, как все происходит на самом деле.

Итак, опровергаем мифы.

Миф 1. В лотерею нельзя выиграть. Лототроны подкручены.

Самый популярный комментарий соцсетей: «вы все подстроили». Люди, которым не удалось выиграть в лотерею, делают видеоролики, ищут доказательства на подтверждение теории заговора. Среди них попадаются разные версии: чипированные шарики, неполный комплект шаров, определенным способом налаженная система лототрона и много другого.

Мы могли бы долго переубеждать вас, приводить много разных аргументов. Но в словах нет нужды, если все можно увидеть собственными глазами. Тут есть 2 пути:

  • Круглосуточная онлайн-трансляция со студии, на которой видно лототроны и всех, кто к ним приближается. Посмотреть можно на специальной странице нашего сайта.
  • Участие в работе тиражной комиссии. Приезжайте в студию и непосредственно поучаствуйте в подготовке и сьемках тиража. Запротоколируйте увиденное и расскажите друзьям свои впечатления. Чтоб попасть поближе к лототрону, звоните на горячую линию 0 800 807 807 или пишите на почту [email protected]

Миф 2. Джекпоты и большие выигрыши достаются выдуманным людям.

Так говорят, когда не выигрывали сами больших сумм или не встречали кого-то лично. К тому же, много победителей не хотят публичности, скрывают лицо и дают интервью инкогнито. Но есть и такие, которые не боятся показать себя, рассказывают истории своей жизни без прикрас и доказывают другим игрокам, что выиграть вполне реально.

Посмотреть на фото наших победителей можно в нашем блоге:

Миф 3. Онлайн билеты не действительные и не настоящие.

Электронный билет имеет такую же юридическую силу, как и бумажный.

Что подтверждает оригинальность билета:

  • Индивидуальный номер, который указан на каждом билете. По нему можно проверить выигрыш.
  • Набор цифр, который указывает место покупку (сайт, приложение, терминал).
  • Номер заказа.
  • Ваш e-mail, на который пришел билет.

По эти данным компания может проверить действительность билета. Как видите, параметры мало чем отличаются от бумажного.

Но. В случае утери бумажного билета, восстановить его практически невозможно. Чтоб не потерять электронный – следует помнить свою почту.

Миф 4. Лотерея затягивает. Люди становятся игроманами и лишаются всего.

Лотерея, действительно, частично считается азартной игрой. Организаторы и опытные игроки постоянно напоминают про уравновешенный подход к игре. УНЛ следит за принципами Ответственной игры и заботится об уязвимых игроках.

Исследования показывают, что тиражные лотереи не вызывают быстрой зависимости и желания отыграться. Розыгрыши проходят через значительный промежуток времени в 1-3 дня. За это время не успевают образоваться нейронные связи в мозгу человека, которые отвечают за формирования лудомании.

Тиражные лотереи – самый безопасный вид азартной игры.

Миф 5. Выигрывают только те, кто покупает много билетов.

Выигрыш в лотерею – дело случая. Вы можете купить 100 билетов и среди них не будет ни одного с большим выигрышем. А можете попасть на джекпот с первого раза. Много купленных комбинаций на один тираж повышают ваши шансы на выигрыш. Вы можете набирать каждую комбинацию отдельно или воспользоваться функцией системной игры.

Среди джекпотистов Лото Максима за 2019 год оказались представители и тех, и тех. Для удобства мы рассказали про них в отдельной статье.

А как вы играете в лотерею? Верите в мифы, связанные с азартными играми? Пишите нам в комментариях – и мы обязательно ответим на все вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *