Секреты выигрышей КЕНО: инструкция и лайфхаки.

Как играть в КЕНО, чтоб выигрывать. Какую стратегию выбрать и как разобраться в возможных вариациях игры. Почему у меня совпало 3 числа, а я ничего не выиграл? Как выиграть 10 000 000 гривен? Такие вопросы распространены, как среди новых игроков, так и среди тех, кто давно играет в другие лотереи. На первый взгляд, КЕНО может показаться сложной игрой с многими правилами и условиями для выигрыша.

В статье расскажем просто про сложное. Дочитайте до конца и узнайте несколько советов для увеличения выигрышей в КЕНО.

Как разобраться в правилах КЕНО.

Это лотерея с множественными вариациями игры и разными выигрышами от 10 гривен до 10 000 000 гривен. Если в Супер Лото и Лото Максима на сумму денежного приза влияет только количество угаданных номеров, в КЕНО таких факторов сразу 3:

  1. Количество чисел, которое вы выбрали для игры.
  2. Во сколько раз увеличили ставку: от 1 до 10 (дальше про это будет детальнее).
  3. Количество угаданных номеров.

Сколько чисел выбрать для игры в КЕНО.

Поклонники КЕНО делятся на 2 категории:

  • У одних есть любимое количество чисел;
  • Вторые каждый раз выбирают вариант игры по желанию.

Первые приходят к постоянному количеству чисел, обычно, после многих тестирований разнообразных вариантов.

С чего начинать?

Перед игрой в лотерею необходимо внимательно ознакомиться с правилами. Напоминаем, на сайте правила находятся здесь.

Возможности игры в КЕНО и выигрыши наведены сразу ниже в таблице.

В верхнем поле обозначено количество номеров, которое вы выбрали или планируете выбрать для игры, а слева – количество угаданных номеров. На пересечении двух величин написан базовый выигрыш и шанс его получить.

Например, приз за 3 угаданных номера можно схватить только при ставке на 6, 5, 4 и 3 числа. Соответственно, если вы угадали 3 номера при выборе игры на 10, 9, 8 или 7 номеров вы ничего не получите.

Что такое базовый выигрыш и базовая ставка?

В таблице и при выводе результатов розыгрыша КЕНО показан базовый выигрыш. То есть сумму денег, которую можно выиграть со ставкой в 10 гривен.

Когда вы увеличиваете ставку – в 2, 3, 4 и … до 10 раз, во столько же увеличивается ваш выигрыш.

Что это означает на практике?

Например, вы купили 1 билет на 7 номеров з базовой ставкой 10 гривен, а ваш сосед купил такой же билет, но увеличил ставку в 5 раз, потратив 50 гривен. В обоих билетах совпало по 5 номеров, но сумма выигрыша будет совсем разной. Билет с базовой ставкой получит 126 гривен, а билет за 50 гривен – 630 гривен.

Как выиграть 10 000 000 гривен в КЕНО?

Преимущество и недостаток КЕНО – стабильный главный приз. Тут нет джекпота, который увеличивается ежедневно, если отсутствует победитель. Но.

В КЕНО 10 000 000 гривен можно выигрывать ежедневно, не зависимо от того, сколько людей так же само выиграли вчера или выиграют сегодня вместе с вами.

Чтоб словить главный приз этой лотереи, необходимо купить билет на 10 номеров, увеличив ставку в 10 раз. Стоимость такой игры – 100 гривен.

Даже если вы не выиграете 10 000 000, есть шанс попасть на приятные выигрыши. С максимально увеличенной ставкой можно выиграть 500 000 гривен за 9 угаданных номеров, 50 000 гривен за 8 совпадений и приятные 5 000 всего за 7 попаданий.

А вы уже разобрались с правилами КЕНО? Знаете, как выигрывать максимально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *