Предновогодние выигрыши в КЕНО: интервью с победителями.

Вторая половина декабря оказалась богатой на выигрыши в КЕНО. Выигрывали, как на сайте unl.ua, так и в наземных точках продаж по всей стране. От запада до востока украинцы покупали билеты любимой лотереи. У всех были абсолютно разные методики. Одни выбирали авто, другие вписывали любимые номера, кто-то умножал ставки, а кто-то оставлял как есть. Индивидуальный выбор количества номеров в билете (от 2 до 10) позволил каждому проявить себя.

В материале поговорим про двоих победителей с Киева. Прочитайте до конца и узнаете, как новичку выиграть 50 000 гривен в КЕНО.

Подарки под елку для самых дорогих – рассказ молодой мамы Натальи.

Наталья с Киева выиграла 60 000 гривен в КЕНО. Победу принес 6824 тираж, который прошел 16 декабря. Кстати, КЕНО –любимая лотерея счастливицы. Она экспериментирует с количеством номеров, умножителями ставки и просто играет в свое удовольствие приблизительно в течение года на сайте.

Среди всех методов – победительница выбрала игру на 9 номеров и умножила на два. Она потратила всего 20 гривен на билет, который в тот же день принес ей выигрыш в 60 тысяч.

Наталья – молодая мама, которая находится в декретном отпуске по уходу за годовалым ребенком. В последнее время открыла для себя много новых хобби. Женщина любит читать, вышивает бисером картины, а еще играет в лотерею. Раньше она покупала бумажные билеты в киосках «Державни лотереи», но это требовало дополнительного времени, иногда вызывало трудности. Сейчас выбирает числа только на сайте. Иногда отмечает режим «авто», а иногда – просто помечает наугад. Говорит, что результат все равно одинаковый и разницы нет, по какой системе выбирать числа.

winners

Выигранные деньги киевлянка планирует потратить на новогодние подарки для родных людей. Будет продолжать играть и надеяться на новые выигрыши. Другим игрокам Наталья советует верить в победу и покупать лотерейные билеты на удачу.

Секретные стратегии Алексея предвещают большие выигрыши в КЕНО.

Вторым победителем щедрой недели КЕНО оказался инженер Алексей. Его выигрыш не очень большой, но от этого не менее приятный. 50 тысяч гривен киевлянин выиграл в 6825 тираже лотереи КЕНО. Играет мужчина недавно, только около 2-х недель, но сразу же открыл для себя преимущества онлайн-игры на сайте unl.ua и разработал собственную методику.

4 принципа стратегии Алексея:

  1. Режим авто для подбора чисел.
  2. Ежедневная игра.
  3. Игра только на 10 номеров.
  4. Обязательно десятикратное умножение ставки.

Эти простые правила быстро принесли счастливчику выигрыш за 8 угаданных номеров из 10. Без умножения ставки он получил бы скромные 5 000 гривен, но десятикратный множитель сделал свое дело.

Выигранные 50 000 гривен мужчина потратит на свои собственные потребности. Говорит, что у него есть еще один секрет игры, но открывать для широкой публики он его не хочет. Пообещал вернуться за еще большим выигрышем и открыть все тайны победного получения денег.

Другим игрокам Алексей желает удачи и собственных открытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *