Формула, космос и лотерея – как это все объединить и получить выигрыш

На этой неделе офис УНЛ посетил киевлянин Дмитрий, который выиграл 72 105 грн в Супер Лото. В перерыве между оформления бумаг для получение приза он поделился своей формулой для определения выигрышной комбинации и рассказал о знаках, которые посылает судьба игрокам в лотерею.

Дмитрий купил выигрышный билет через интернет в день розыгрыша, 30 июня, выбрав одну комбинацию из шести номеров: 14, 19, 33, 43, 47, 50 . Он ошибся лишь на одну цифру: вместо 50 в лототроне выпал 27. Кстати, как рассказал нам сам призер, 27 он зачеркнул в другом своем билете.

Об ошибках в подборе комбинации

Если бы 27 был в выигрышной комбинации вместо 50, то я выиграл бы джекпот. Вот как-то ошибся я немного. Возможно потому, что кто-то отвлек на работе.

Кстати, в тот же день, 30 июня, я чувствовал, что должно произойти нечто важное. Мы ехали на машине, и мне попадались на глаза автомобильные номера 17-77, 77-71 (три семерки дают в сумме 21). Я тогда сказал жене, что сегодня будет что-то важное, наверное, выиграю что-то крупное.

О стаже игры в лотерею

Я играю примерно с 1997 года. Обычно покупаю по 1-2 билета на тираж. Когда-то играл в КЕНО, но мне с ним было сложно, потому что там много цифр, а я работаю над комбинацией без калькулятора. Но небольшие призы все же мне удавалось выигрывать. В Лото Максима тоже иногда играю по своей формуле.

Чтобы вы понимали, игру в Супер Лото я не пропустил ни разу. Как правило, один билет у меня пристрелочный, в нем я выставляю числа интуитивно. А вот во втором билете уже выставляю номера по формуле.

Счастливая формула: математика + правильная расшифровка информации

У меня есть своя фартовая формула – чтобы в сумме четырех цифр получалось 21. Я подставляю цифры путем комбинаторики: среди прочего под номер тиража – тогда у меня вырисовываются шесть чисел. Бывает, что я ошибаюсь и угадываю только 3-4 цифры.

Счастливую цифру 21 я нашел даже в выигрышной комбинации тиража №2111.

Еще одна проверочная формула: подытоживаю четыре цифры номера тиража, подставляю определенную формулу. Сумма моих цифр должна совпадать с номером тиража + определенная комбинация +/- 1. Понимаю, это трудно объяснить словами.

Эту формулу я обрабатывал шаг за шагом, тираж за тиражом, переставлял составляющие, пока не вышел на нее.

Я люблю точный расчет при определении чисел для Супер Лото. Обычно для этого достаточно полчаса времени, но иногда это занимает до 2-3 часов. Когда же у меня получается определенная комбинация, я мысленно ее обрабатываю. Если все совпадает по моей формуле, я ставлю эту комбинацию. В результате угадываю два-три, иногда четыре числа. Но вот пятерку выиграю впервые.

Цель – только джекпот

Около 20 лет назад мне предсказали, что я выиграю большие деньги. Не сказали, когда именно, но что меня ждет джекпот. Я знаю, что к этому приду. Не знаю, сколько времени на это уйдет, но я выведу эту формулу и приду к этому.

Как-то у меня было видение, что я мог сорвать джекпот. На тот момент он составлял 13 млн грн. Я проснулся и, как это иногда бывает, забыл эти цифры. Но когда состоялся тираж, я вспомнил эту комбинацию цифр, которая оказалась выигрышной. У меня есть цель – угадать 6 номеров. Я думаю, что вскоре к вам еще раз приду, но уже за джекпотом.

Сколько денег потратил и выиграл

Я не считал, сколько потратил на билеты, а сколько выиграл. Для меня главное – не столько выигрыш, сколько понять, что моя формула работает.

Кто-то верит в удачу. Бесспорно, удача присутствует в этом. Кто-то уверен, что розыгрыш — это полностью случайность. Я чувствую, что есть «кнопка», на которую раз нажимает Творец. И все происходит по программе, что бы там ни случилось: цифры добавляются, вычитаются, +/- 1. Все так работает, я в это верю.

Поймите, количество миллионов в джекпот – для меня это второстепенно. Важно, чтобы именно и моя комбинация в определенный момент сыграла.

О схемах игры в лотерею других людей

Приведу пример из своей жизни. Когда-то работал на Крещатике и регулярно заходил на Главпочтамт за лотерейными билетами. И там постоянно видел одного и того же старика. Он покупал сразу пачку билетов КЕНО, за полдня видел его с пачкой выигрышных билетов. Она хоть и была уже тоньше, но все же он выигрывал, и иногда довольно крупные суммы.

Так вот, мы с ним как-то разговорились. Я ему рассказал о своей формуле. Он сказал, что ставит в КЕНО на те цифры, которые редко выпадают, составляет из них комбинации.

Каждый во что верит, то и получает. Кто-то ставит на цифры друзей и знакомых. Для кого-то число 13 – несчастливое, а для кого-то наоборот. У каждого может быть своя теория и формула. Главное, чтобы она работала, чтобы подсознание подталкивало на нужные моменты.

Планы на призовые деньги

Сумма не очень большая, но как раз этих денег не хватало, чтобы закрыть вопрос с ремонтом. Вот на это и пойдет выигрыш.

Пожелания другим игрокам

Выигрывать! Идти к цели, несмотря ни на что. Не пропускать ни одного розыгрыша. Играть понемногу, не влезать в долги и не брать кредиты. Но главное не останавливаться. Если человек поставит себе цель, то все равно к ней придет. Те мысли, которые мы посылаем в космос, там обрабатываются и возвращаются к нам. Главное их правильно трактовать и принимать. Все работает.

Мы желаем выигрывать большие призы и не забывать, что джекпот в Супер Лото уже составляет 7 608 697 гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *