Все возможно тому, кто верит: интервью победителя Супер Лото с Тернополя.

Роман выиграл 110 361 гривну в любимую лотерею большинства украинцев – Супер Лото. Во второй половине июля он получил свой выигрыш в центральном офисе Украинской Национальной Лотереи и поделился секретами своего успеха.

Стратегия игры и жизни.

Роман – руководитель фермерского хозяйства в Тернопольской области. Он специализируется на выращивании редких растений – расторопша, канарник, разноцветная кукуруза, японская фасоль. Большую часть продукции отправляет на экспорт. Чтоб достигать успеха, мужчине приходиться досконально изучать рынок и свои возможности. Он регулярно анализирует траты, рентабельность культивации одного или другого вида, распределение собственного времени и ресурсов. Роман ежедневно учитывает десятки и сотни факторов, постоянно планирует, учится и усовершенствуется. Эти же черты перенес и на игру.

Особенности победы Супер Лото.

Мужчина начал играть в 2006 году, но тогда билеты покупал изредка, поэтому и особенных успехов не было. Серьезное увлечение лотерей случилось 5 лет назад. Играет, как в личном кабинете, так и в розничных точках продаж. В последнее время преобладает онлайн игра. Комбинации также отмечает по-разному. 80% – авто и только 20% – собственные числа. Среди авто – попадаются новые и старые соединения. Как это, внимательно читайте дальше.

Выигрыши Супер Лото.

Роман часто угадывает по 4 номера. А вот «пятерку» ловит всего лишь второй раз. Первый раз это произошло в конце декабря 2018 года. Призеров тогда было 5, поэтому выигрыш составил скромные 22 658 гривен. Июльский выигрыш в этом году стал единоличным и принес 110 361 гривну.

Счастливый билет мужчина купил утром 2 июля:

11 15 22 24 25 46.

Лототрон выбрал достаточно удивительную комбинацию в 2008 розыгрыше от 4 июля: 15 22 24 25 28 46

Интересно, что сразу 4 числа находятся в пределах 3-го десятка.

Секрет частых выигрышей Супер Лото.

Роман анализирует комбинации прошедших тиражей. Он сохраняет билеты, которые уже покупал раньше, и проверяет соединения на «выигрышность». Сделать это просто на официальном сайте УНЛ.

Ниже под формой проверки расположено табло с номерами Супер Лото. Тут можно выбрать от 1 до 12 чисел и нажать «Проанализировать комбинацию». Система покажет все тиражи и суммы выигрышей, в которых фигурировали выбранные номера.

Роман говорит: «чем выше общая сумма выигрышей соединения, тем выше шансы попасть снова в цель».

Интересный случай:

Один раз победитель нашел свой билет за 2006 год. И запустил комбинацию с того старого билета повторно. Она принесла ему совпадения на 4 номера в новом розыгрыше.

Распределение выигранных средств.

По примеру американского миллиардера Роман делит выигрыш на 3 части: Богу (или же на благотворительность), в бизнес и на собственные нужды. Чаще всего помогает сиротам и вдовам местной общины. По поводу собственных нужд – в этот раз купит дочке новые современный велосипед.

Совет для игроков.

Выигрывает тот, кто верит и не забывает покупать билеты. Нет невозможного. Главное – прикладывать усилия. По словам Романа, это касается не только лотерей, а и всей жизни: «Случайностей не бывает. Нельзя надеяться на другой результат, делая одни и те же действия. Хотите другого результата – смените стратегию, попробуйте что-то другое.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *