Лото Тройка – простая формула победы

Лото Тройка – популярная лотерея с простой формулой. Розыгрыши проходят ежедневно и дарят счастливчикаv до 1500 гривен. Немного детальнее поговорим в нашем материале.

Лото Тройка – украинский аналог известных во всем мире лотерей Pick 3 и Pick 4. Другое иностранное название Cash 3 и соответственно Cash 4.

Чтоб выиграть, необходимо угадать трех- или четырехзначное число. Можно ставить на точную или произвольную формулу.

Как сделать ставку?

Что сыграть в Лото Тройку с украинским оператором УНЛ следует выбрать три числа. Игровое поле содержит 3 ряда от 0 до 9. В каждом отметьте по 1 цифре. Ваша комбинация готова! Дальше определяем порядок – точный, произвольный или даже системный. В точном важна последовательность номеров. Еще можно удвоить ставку и сыграть одной комбинацией в нескольких тиражах – до 6.

Как проводится розыгрыш?

Каждый день лототрон выбирает выигрышные номера. В три отсека запускаются комплекты шаров разного цвета – красный, бирюзовый и желтый. Последовательно в пневматические трубы вылетают шарики каждого цвета, которые и формируют выигрышную комбинацию. За происходящим в студии наблюдает тиражная комиссия. Это обычные неравнодушные граждане, которые следят за честностью розыгрыша.

История украинского лото Тройка насчитывает уже 15 лет. Тиражи стартовали в 2004 году. С того времени они безостановочно одаривают украинцев, хоть и не большими, зато реальными выигрышами.

Судьба или случайность?

Интересно, что для Лото Тройки игроки разрабатывают собственные стратегии и открывают клубы для общей игры. Они учитывают закономерности, чертят графики и даже рисуют «карты боевых действий». Обычно, это операции с теорией вероятности, статистикой и собственной фантазией. Некоторые отдают преимущества магическим числам. Ищут подсказки судьбы, читают астрологические прогнозы и обращаются к нумерологии. А кто-то просто ставит авто, полагаясь на выбор компьютера.

Но лототрон живет своей особенной жизнью. Шарики строго одинакового размера и веса вылетают только случайным образом. В середине прозрачных отсеков поток воздуха неустанно перемешивает шары, пока одного из них не затянет на вершину славы, точнее вашего выигрыша.

Верить статистике или выглядывать знаки, выбирать самому или пользоваться случайным генерированием – решать только вам. У каждого своя стратегия. Но правило одно: чтоб выиграть в лотерею – сначала купите билет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *