Лотерейные приметы: как покорить удачу.

При способах выиграть в лотерею большинство вспоминают именно методы подбора номеров. Одни просто нажимают «авто», вторые отмечают памятные даты, а третьи увлекаются математическими расчетами и регулярно их применяют. Но некоторые игроки считают, что все напрасно, если вы не придерживаетесь лотерейных примет. Желаете узнать больше, читайте дальше наш материал.

Особенные условия победы.

Знатоки относят к таким несколько факторов:

  1. Внешний вид.
  2. Особенности мышления.
  3. Астрология и цифры.
  4. Заговоры на победу.
  5. Вещи, которые приносят удачу.
  6. Символьные сны.
  7. Счастливые терминалы, как общепризнанные, так и личные.

Внешний вид игрока – победителя.

Взгляды относительно счастливой одежды отличаются от востока к западу. По фен-шую ярко-красный считается цветом богатства и достатка. Но на западе люди отдают большее предпочтение черным или хотя бы темным цветам. К тому же, на время покупки билетов стоит исключить из своего гардероба вещи в полоску или горох, непонятные цветастые узоры. Это может напугать, и без того зыбкую, удачу. Не помешает и надеть какую-то счастливую вещь, будь то носки или даже белье.

Перед самыми денежными розыгрышами эксперты по приметам также советуют не делать маникюр и новые прически, не бриться и не брать с собой ничего нового.

Особенности мышления.

Для приближения выигрыша люди также применяют всевозможные практики с области психологии. Рассмотрим наиболее популярные.

Визуализация.

Это не что иное, как четкое представление своей мечты. Помимо простого фантазирования можно перейти к более реалистичным методам. Например, сделать «Карту желаний». Что понадобиться:

  • лист ватмана;
  • старые цветные журналы;
  • карандаши или фломастеры, канцелярский клей и ножницы;
  • ваша фантазия;
  • немного свободного времени.

Начинать необходимо с одной мечты. Вы ее должны четко представлять. Чем больше подробностей, тем лучше. Если среди желаний автомобиль, листайте журналы и выбирайте нужную модель. Найдите изображение соответствующего цвета, рядом наклейте собственное фото. Можете украсить ватман по желанию, написать дату, до которой планируете сделать покупку, другие важные подробности. Главное условие все писать в позитивном ключе – без частички «не».

По завершению работы над коллажем повесьте его на видном месте и любуйтесь каждый день.

Аффирмации.

Это небольшие словосочетания в позитивном ключе, призванные изменить одни ваши установки на другие. То есть изменить сам ход мыслей, а за ним – и реальность, которая находится вокруг.  Аффирмации бывают разные: на улучшение здоровья, успех в любовных делах, получение новой работы и т.д. Мы остановимся только на тех, которые могут помочь выиграть в лотерею.

Что делать: выбрать несколько фраз, которые нравятся, и повторять их в слух по 20 раз с утра и вечером.

Примеры словосочетаний:

  1. Я – магнит для денег.
  2. Мои доходы постоянно растут.
  3. Все мои расходы приносят пользу и прибыль.

Вы можете составлять собственные фразы и пользоваться ними. Главное – регулярность.

Астрология и цифры.

Про нумерологию и определение счастливых чисел мы уже писали раньше. Детальнее можно почитать здесь.

Некоторые игроки играют в лотерею только в особенные дни, сверяя их с астрологическим календарем. Если бумажный или электронный помощник пророчат богатство – вперед за билетом. Зная расположение планет, можно высчитать особо благоприятное время для различных дел.

Заговоры на победу.

Если аффирмации – изобретение более современное, то заговоры наши предки использовали давно. Перед посевом и сбором урожая, рыбалкой и важной встречей. Для каждого случая были свои слова, которые сопровождались определенными ритуалами.

Существуют они и сегодня, хотя и в более современном виде. Не менее важен ваш настрой на успех и вера в то, что именно это принесет пользу.

Талисманы удачи.

В мире существует очень много разных символов. Вы можете выбрать один из популярных или придумать свой.

Четырехлистный клевер.

Это один из самых распространенных талисманов. Самой ценной считается случайная находка такого растения в природе, особенно в купальскую ночь. Согласно поверью, листочки означают веру, надежду, любовь и удачу. Естественно, в городских джунглях найти клевер весьма сложно, поэтому и придуманы аналоги – подвески из цветного стекла и металла или даже картона, чтоб положить в кошелек поближе к деньгам.

Японский котик Манеки-неко.

Другое название талисмана – денежный котик. Чаще всего фигурку делают с фаянса или керамики, вручную наносят роспись и особые иероглифы. Зверьки призваны приносить удачу, деньги, здоровье и любовь.

Монетки на удачу.

Они есть почти у каждого народа. Счастливые пятачки, особенные китайские монеты i-ching, золотые пенни и много другого. Их можно носить в кошельке или в качестве подвески на цепочке. Такие талисманы рекомендуют не просто держать возле денег, а и использовать для стирания защитного поля моментальных лотерей. Главное правило, связанное с монетами и купюрами: ваш кошелек никогда не должен быть пустой.

Сны, которые предвещают удачу.

Много победителей лотерей уверяют, что накануне они видели особые сны. Одни запоминают номера и вписывают их в свои счастливые билеты. Вторые разгадывают намеки и из них составляют комбинации. А третьи расшифровывают символы, которые предсказывают победу и скорее бегут за покупками. Что же в снах предвещает выигрыш:

  • Танец, в частности, пары пожилого возраста.
  • Фруктовый сад, полный спелых плодов.
  • Восход солнца или месяца.
  • Кормление птиц зерном.
  • Прогулка верхом.
  • Любые сны, в которых появляются свиньи.
  • Выпекание свежего хлеба.

У вас могут быть собственные символы, которые известны только вам. Если вы увидели что-то похожее в своем сне не медлите, а скорее покупайте билет.

Счастливые терминалы.

У многих игроков есть свои особенные места для покупки лотерейных билетов. Одни покупают только в конкретном киоске или магазине. Кстати, ближайшую точку можно найти на интерактивной карте УНЛ. Вторые играют только на официальном сайте УНЛ, а третьи нашли свою удачу в приложении. Выбор только за вами.

А вы используете талисманы или доверяете определенным приметам? Напишите, про что хотели бы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *