Лотерейный синдикат: преимущества, недостатки, советы новичкам.

Раньше мы рассказывали про действенные методы увеличения шансов на выигрыш. Если коротко – их суть сводится к большим вложениям. Это или билеты системной игры, которые значительно дороже обычных, или большое количество билетов, что тоже требует дополнительных денег. Есть только один способ избежать значительных трат – лотерейный синдикат. Про особенности его создания и функционирования, преимущества и недостатки читайте в нашем сегодняшнем материале.

Что такое лотерейный синдикат?

Синдикат (пул) – это добровольное договорное объединение людей участников с целью получения общей выгоды. В нашем случае – лотерейного выигрыша. По устной или лучше – письменной договоренности игроки складывают вместе свои финансы и покупают лотерейные билеты. Такая совместная деятельность имеет много плюсов и минусов. Детальнее рассмотрим их ниже.

Преимущества лотерейного синдиката.

  1. Игроки могут купить много комбинаций, как в системном билете, так и сделать множество простых ставок.
  2. Есть возможность избежать больших трат при покупке значительного количества комбинаций.
  3. Коллективный выбор номеров для игры.
  4. Вера в победу и приятное общение.
  5. Изучение и испытание новых стратегий для игры.

Естественно, несмотря, на все радужные перспективы, такие объединения для игры имеют свои недостатки и не для всех приемлемы.

Лотерейный синдикат: недостатки.

  1. В случае победы придется делить выигрыш между всеми членами синдиката.
  2. Стоит прислушиваться к мнению других участников, что не всегда совпадает с собственными взглядами.
  3. Участие в синдикате часто предполагает регулярную оплату взносов, что не всегда вписывается в расходы.
  4. Необходимость доверять свои деньги другим людям, то есть главе объединения.

То есть, если вы интроверт, не доверяете другим людям и не любите принимать участие в дискуссиях, групповая игра в лотерею вам, вряд ли, будет в радость. Но если вы все-таки решили попробовать, советы в материале дальше для вас.

 Как принять участие в лотерейном синдикате.

Сделать это можно только двумя способами:
– создать свой .
– вступить в существующий.

На страницах газеты «Зигзаг Удачи» регулярно публикуются объявления про места сбора отдельных пулов. Там есть контакты главы и время встречи. Перед вступлением необходимо внимательно ознакомиться с правилами, расспросить про все нюансы и условия покупки билетов, распределение выигрышей. Приглашение в клубы можно найти и на страницах социальных сетей.

Если вас не устраивают правила или вы не нашли ничего возле себя – выход только один. Создать собственный пул. Следующие советы специально для такого случая.

Как создать лотерейный синдикат?

Для начала – необходимо достичь 18-ти лет. Если вы совершеннолетний, можете смело покупать билеты самостоятельно или объединятся с другими игроками. Дальше рассмотрим шаг за шагом.

1. Определитесь с игрой и правилами.

Если вы все-таки решили создать собственный лотерейный пул, следует, в первую очередь, определится с игрой. Рекомендуем не распылятся сразу на несколько. Выберите одну, которая вам больше всего нравится. Внимательно изучите ее правила, возможность повышения ставки или системной игры. Прочитайте все рекомендации организаторов, узнайте места продажи билетов и условия выплати выигрышей. Вы должны быть хорошо подкованы во всем, что касается игры, чтоб отвечать на вопросы других участников синдиката.

2. Зафиксируйте правила на бумаге.

Чтоб в процессе игры не возникало разногласий, следует все правила записать на бумаге, составим что-то вроде договора. В тот же документ необходимо внести полные имена всех участников с их собственными подписями. Если в дальнейшем у вас будут возникать разногласия, вы сможете обратиться к файлу, в котором все зафиксировано. Это значительно уменьшает вероятность возникновения недоразумений и непонятных ситуаций.

3. Выбрать время и место для сбора участников.

Офлайновые синдикаты обычно предполагают встречи игроков перед каждым тиражом лотереи, в котором они принимают участие. Удобнее, если у вас будет постоянно место для проведения собраний. Вариантов масса: можно организовать встречу у кого-то дома, выбрать уютную кофейню или коворкинг пространство.

4. Определится с методикой подбора номеров.

Этот шаг вызывает больше всего жарких дискуссий, но обойти его никак. Довериться генератору случайных чисел не получится. Ведь синдикат предполагает большую покупку лотерейных билетов или развернутые ставки. Чтоб комбинации не повторялись и охватывали наибольшее количество номеров, придется решать самостоятельно. Вы можете выбрать постоянные числа для игры, а можете каждый раз подбирать новые.

5. Определить сумму взносов и призовых выплат.

Данный пункт предполагает несколько вариантов. Фиксированная плата подойдет для постоянных членских взносов. Независимо от количества участников каждый платит одинаковую сумму денег. В зависимости от этого варьируется количество билетов и процент выигрышу. Существует второй вариант – каждый платит разную сумму, стоимость выигрыша рассчитывается пропорционально. Если ваш пул не имеет постоянного состава, второй вариант будет более подходящим.

Несколько счастливых историй.

В 2012 году синдикат водителей автобусов небольшого британского городка Корби выиграл 38 миллионов фунтов стерлингов. 12 участников пула поделили выигрыш и стали мультимиллионерами.

Лотерейному синдикату Oz повезло выиграть 40 миллионов долларов в австралийском powerball. Интересно, что это была их первая совместная покупку билетов. Недаром говорят, что новичкам везет. А в этом пуле их было аж 14.

В Украине тоже есть, за что посоревноваться. Джекпот Супер Лото уже больше 28-ми миллионов гривен. Может, именно вашему лотерейному синдикату улыбнется удача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *