Лотерейный гороскоп на 2022 год

Известно, что выигрыши главных призов в лотереях во многом зависят от удачи. Поэтому обычным является тот факт, что игроки в числовые лотереи обращают внимание на гороскопы. В астрологии за финансовое состояние в жизни человека отвечают следующие планеты – Венера (роскошь и комфорт), Юпитер (символ богатства), Меркурий (успех в бизнесе) и Плутон (обилие и процветание). Что же предсказывают эти планеты для игроков в лотереи?

Лотерейный гороскоп

Овен (21 марта – 20 апреля)

В этом году финансовое состояние игроков Овнов улучшится. Подумайте над тем, чтобы попробовать играть в другую лотерею. Например, если вы являетесь поклонником Супер Лото, попробуйте сыграть в Лото Максима или КЕНО. Главное – играть смело. Овны могут выиграть большой приз в начале года. Активная энергия Тигра поможет им осуществить планы, связанные с деньгами и жильем.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Ваша активность в лотерейных играх будет необычайной! Представителям этого знака удастся выиграть немалые призы. Ключ к успеху в 2022 году – найти свою любимую лотерею. Временные неудачи вас не остановят, в целом вам будет везти в течение года. Тельцам необходимо избежать рискованной игры в период с августа по октябрь.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

В 2022 году Близнецам будет хватать денег. После марта у них появится неожиданная финансовая выгода и возможность заработка из нескольких источников. Возможно, это будут выигрыши в лотерею. Наиболее удачный период – лето. Поэтому если вы планировали в этом году серьезную игру, то лучше сделать это в летние месяцы. Попытайтесь в этот период создать синдикат и вместе с коллегами сыграть в лотерею.

Рак (22 июня – 22 июля)

В 2022 году Раки будут хорошо работать, чтобы улучшить свое финансовое положение. Благодаря личным качествам им удастся накопить капитал для потомков, по крайней мере, заложить для этого фундамент. Все указывает на то, что у Раков большие шансы сорвать джекпот. Активно играйте весной и осенью, летом лучше сделать перерыв, или же уменьшить количество комбинаций в лотереях. Помните, год Тигра будет более удачным, чем предыдущий год Быка.

Гороскоп для игроков в лотерею

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы смогут добиться поставленных финансовых целей. Они могут получить прибыль из дополнительных источников, таких как наследство или лотерея. Удача будет на вашей стороне преимущественно летом и осенью. Сосредоточьтесь на игре в те лотереи, в которых на тот момент будет самый большой джекпот. Цели, которые вы поставите в начале года, начнут реализовываться летом. При этом астрологи рекомендуют осторожно играть в лотерею на крупную сумму или вкладывать деньги в недвижимость. Здесь лучше действовать по принципу «семь раз отмерь, один раз отрежь».

Дева (23 августа – 23 сентября)

Год Тигра будет неоднозначным для Дев. Им нужно будет выработать стратегию игры в лотерею и после этого уверенно идти к желаемому выигрышу. Период больших призов у ​​представителей этого знака ожидается с начала весны, но самое благоприятное время – с 11 мая по 27 октября. Кстати, большие шансы получить выигрыши именно по лотерейным билетам, которые подарят вам друзья.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Во многом финансовое благополучие Весов будет зависеть исключительно от них самих и, в частности, их терпения. Ведь выигрыш джекпота – это дело не одного розыгрыша. Если вы воспользуетесь советами мудрых людей, то избежите нежелательных расходов. Осторожно играйте на большие суммы в марте. В апреле Весов ждут неожиданные выигрыши. А в июле смело используйте свои стратегии или системную игру. Наиболее удачную игру в лотерею этого года следует ожидать в апреле-мае и ноябре-декабре.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

В год Тигра поток денег Скорпионам будет плавным, доходы увеличатся. Вам удается интуитивно определять, в какую лотерею сейчас играть и какие номера указывать на билете. Однако Скорпионам окажется сложным сэкономить деньги. Им нужно избегать больших расходов в течение первой половины года.

Гороскоп для игроков в лотерею

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Это ваш год! У родившихся под этим знаком ожидаются большие выигрыши в марте-апреле и летом. Ваше финансовое положение улучшится: в сумме за год вы будете в плюсе. Но астрологи предостерегают от безрассудных больших расходов.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Большие выигрыши ожидаются в феврале-марте. Представителям этого знака желательно в этом году спланировать свой бюджет на игру. Летом возможны определенные риски, поэтому лучше не тратить большие суммы. Лучше спокойно идти к своему джекпоту. Кстати, астрологи советуют испытать судьбу в другой лотерее, если вы еще этого не делали.

Водолей (21 января – 18 февраля)

У Водолеев ожидается стабильный доход от игры в лотерею. Астрологи не советуют в год Тигра играть в систему на 10-12 номеров. Лучший вариант – игра в синдикате. Не распыляйтесь на все лотереи одновременно. Летом и осенью будут стабильные выигрыши в лотереи с ожидаемыми результатами.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Этот год будет богат неожиданными выигрышами. В марте и апреле Рыбам следует подумать о повышении шансов сорвать джекпот. Главное – не лениться и выработать свою фирменную стратегию выигрыша в лотерею. У вас это должно получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *