Стратегии игры в КЕНО

КЕНО – популярная лотерея со многими вариантами интересной и продуктивной игры. От запада до востока поклонники покупают лотерейные билеты и зачеркивают желаемое количество номеров. КЕНО – это игра, которая может удовлетворить интересы практически любого игрока, порадовать поклонников умеренных выигрышей и одновременно дать возможность всем желающим вступить в гонку за большими деньгами. В Украине главный приз составляет 12 000 000 гривен.

Особенности игры в КЕНО:

Стратегии игры в КЕНО

Как играть в КЕНО

Математика игры в КЕНО проста: игровое поле содержит набор чисел от 1 до 80, с которых необходимо выбрать от 2 до 10 номеров для тиража. Каждый раз лототрон выкатывает 20 шаров. Если все ваши числа и хотя бы несколько совпали с выигрышными, вы получите денежное вознаграждение.

На размер выигрыша в КЕНО влияет несколько факторов:

  1. Количество отмеченных и соответственно угаданных номеров.
  2. Множитель ставки.

Поговорим детальнее про каждый пункт.

Количество номеров для игры в КЕНО

От этого зависит не только сумма возможного выигрыша, но и ожидаемые шансы на победу. Что интересно, самые большая вероятность выиграть хоть что-то при ставке на 4 номера – 1:3,86, а самая маленькая – на 2 – 1:16. В то же время, 2 из двух и получить 80 гривен немного легче, чем угадать 5 из 10 и получить всего 20 гривен.

А вот желанные 10 из 10 покоряются далеко не каждому. Шанс 1 на 8 911 711. Кстати, это сложнее, чем выиграть джекпот Лото Максима, но легче, чем Супер Лото.

А еще в КЕНО можно выиграть, не угадав ни единого номера при игре на 10 или на 9 номеров.

Рассмотреть все варианты и вероятности можно в табличке ниже.

Выигрышы КЕНО

Множитель ставки в КЕНО

Это хорошая стратегия игры в КЕНО, которая повысит возможность увеличить свой выигрыш, будто бы взмахом волшебной палочки. Дополнительная отметка и немного большая сумма за билет – плата за значительные богатства, которые возрастут в случае вашего выигрыша. Коэффициент можно выбирать любой в диапазоне от 2 до 10, сделав соответствующую отметку в электронном или бумажном билете.

Алексей с Киева выиграл 50 000 гривен, угадав всего 8 номеров из 10. Без множителя 10 он получил бы не примечательные 5 000 гривен.

Популярные КЕНО стратегии

Стратегии КЕНО

Давайте рассмотрим несколько стратегий игры в КЕНО.

Опытные игроки КЕНО обращают внимание та то, что это, прежде всего, лотерея на удачу. Это значит, что сложно просчитать какая стратегия КЕНО в большей степени могла бы принести выигрыш. Но тактики игры в КЕНО все же есть и существует много примеров, когда они срабатывали, тут мы рассмотрим наиболее популярные в мире КЕНО стратегии.

Теория случайностей

КЕНО – игра выбора, где каждый последующий тираж никак не связан с предыдущим. Шари из лототрона выпадают в случайном порядке.

Но есть те, кто замечает некоторые закономерности. Если верить сторонникам стратегии «Теория случайности», то ставить нужно на номера, которые еще не выпадали в ходе нескольких предыдущих туров, так называемых «Холодные числа». Считается, что поскольку холодные числа не очень часто выпадали в прошлом, вероятность того, что они появятся в будущем, выше.

Некоторые игроки выбирают противоположный метод и ставят на числа, которые выпадают чаще – «Горячие числа».

Другие утверждают, что чаще выпадают те числа, которые стоят рядом, т.е. если выпадет 15, значит, должно выпасть и 16 и так далее.

Больше о горячих и холодных числах читайте тут.

Ставка на исход обратного события

Система игры в КЕНО – «Ставка на исход обратного события» основана на  утверждение, что одно и то же событие никогда не случается несколько раз подряд.

Приверженцы такой стратегии считают, что для выигрыша в КЕНО нужно делать ставки на те номера, которые еще не выпадали, так называемые «Ожидающиеся числа». Про такие числа мы также писали Блоге УНЛ.

Стратегия «догона» как тактика игры в КЕНО

Достаточно гибкая тактика игры в КЕНО, странники которой действуют следующим способом:

  1. игроки конкретно определяются, какую сумму хотят выиграть;
  2. затем определяют со сроком, как быстро они хотят выиграть эту сумму;
  3. в случае выигрыша (необязательно желаемой суммы) количество поставленных чисел сокращается на 2 числа, в случае отсутствия выигрыша – добавляется еще одно число.

Советы для выигрыша в КЕНО:

  1. Начинайте с игры, где больше шансов выиграть. Например, на 4 или на 6 номеров.
  2. Постепенно расширяйте варианты игры – попробуйте ставки на 9, 10 чисел или, даже на 2 – для разнообразия.
  3. Если длительное время ваш метод не дает результатов – смело смените его на другой.
  4. Если вы решили играть на одни и те же номера – берите дополнительные комбинации, расширяя границы попадания.
  5. Не забывайте про множитель. 10 миллионов будет доступно только счастливчику, который поставит на максимум.
  6. Регулярность игры. Давно известна аксиома про то, что выигрывают только те, кто покупает билеты.

Вас также могут заинтересовать такие материалы в Блоге УНЛ:

А вы играете в КЕНО? Какими методами пользуетесь? Делитесь своими стратегиями в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *