Я больше выигрываю на «АВТО», чем когда сам определяю комбинацию – джекпотист Лото Максима

Третий с начала года джекпот в Лото Максима сорвал пенсионер из Львова. 18 января он приобрел билет с одной комбинацией на 6 розыгрышей – 19, 20, 24, 33, 40. Повезло ему 23 января именно на последний тираж лотереи №2661. Его выигрыш составил 500 000 гривен (стартовая сумма главных призов в Лото Максима), а перед этим еще один игрок сорвал джекпот в эту же лотерею.

На прошлой неделе джекпотист приехал из Львова в Киев оформлять выигрыш и рассказал о своем методе игры.

Сорвал джекпот в лотерею Лото МАксима

В какие лотереи и как долго вы играете?

Играю в лотереи уже 7-8 лет. Раньше регулярно играл в КЕНО, потому что тогда только оно было ежедневным. Немного играл в Супер Лото и Лото Максима. Когда розыгрыши Максимы стали проводить 7 дней в неделю, то я переключился на эту лотерею. Обычно ставлю одну комбинацию на 6 розыгрышей.

И какие самые большие призы удавалось выиграть?

Угадывал «четверки» в Супер Лото – раз в четыре месяца. Но более интересные призы были в КЕНО: бывает ставишь 50 грн «между прочим», а потом выиграешь 3-4 тысячи гривен. А однажды был выигрыш в 5 000 гривен – удвоенный выигрыш за 5 из 5 номеров.

А в КЕНО обычно повышаете ставку? Последние большие призы в эту лотерею были исключительно с повышенными ставками.

Да, в КЕНО пытаюсь удваивать ставку.

Если есть 100-200 грн на лотерею, то могу приобрести системный билет Лото Максима на 6-7 номеров (стоит 60 грн и 210 грн).

А комбинацию, принесшую вам джекпот в лотерею, как вы определяли?

Это происходило без моего участия – система сама автоматически сформировала эту комбинацию. Я все время играю в «АВТО», так выиграю больше, чем когда я ставлю на свои числа. Сейчас у меня играет один билет на 6 тиражей, так за 4 розыгрыша уже выпала одна «двойка». Возможно, еще что-то выиграю на него.

Мой метод – ставлю на АВТО и на 6 тиражей.

Вы сорвали джекпот в лотерею сразу после еще одного счастливчика. И потому главный приз составил стартовые 500 000 гривен. Не было ли подсознательного разочарования на этот счет?

Никакого разочарования не было. Я действую по принципу «За все надо уметь благодарить».

Вы всегда играете онлайн?

С начала карантина перешел на игру на сайте УНЛ. Создал личный кабинет и теперь играю в лотереи только онлайн. Хотя на точках продаж тоже интересно играть: можно пообщаться с коллегами, обсудить комбинации.

А у вас было предчувствие большого выигрыша, когда оформляли выигрышный билет?

Нет, вообще не было. Бывает только, что просыпаюсь ночью с предчувствием, что должен быть джекпот Супер Лото. Проверяю, а там только «двойка».

А как бы вы пережили информацию о выигрыше 15 миллионов гривен? Наверное, не с такими же эмоциями как при выигрыше 500 000 гривен.

Я человек спокойный. Известие о выигрыше что 500 тысяч, что миллиона, что 15 миллионов воспринял бы невозмутимо.

По поводу Супер Лото у меня уже есть «колокольчики», что вот может подойти.

Кому первому сообщили о своем джекпоте?

Сначала жене. Я прочел в личном кабинете “Получить большой выигрыш” и рядом стоял номер телефона горячей линии. Я позвонил по телефону, все подтвердилось, и потом еще раз сообщил об этом жене. Она тоже до последнего не верила в выигрыш. Ну а после уже рассказали детям.

И что вам посоветовали дети по поводу того, как тратить выигрыш?

Мы вместе решили, что часть денег уйдет на поездку. Планируем отдохнуть, увидеть Европу. А часть выигрыша направим детям.

Если подвести баланс расхода-выигрыша в лотерею, вы будете в плюсе или минусе?

До выигрыша этого джекпота был в «минусе» на несколько тысяч гривен. Но эта сумма приблизительна и за 7-8 лет игры. Я играю осторожно, на лишние деньги, потому и не каждый тираж. Я даже если не играю, все равно проверяю результаты розыгрыша: если никто не сорвал джекпот, значит следующий будет мой. Собственно, так думал и с билетом, на который выиграл главный приз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *